Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Добавлено (19.01.2026, 09:50:32) --------------------------------------------- То лежат без дела-у них отвал процессора-пропадает изображение.Стандартная ихняя болезнь!
[uln]Могу плату целиком отправить от GS B210(есть только одна).Есть 3 GS B211.У 2-ух отвал процессора,у одного зависает изображение.Фото бы этой NAND или позиционный номер.
CHETLAN, у меня уверенности в исправности, покупаемой nand, нет никакой. Я это узнаю только тогда, когда припаяю на место. Уверенность в исправности, продаваемой nand, должна быть у продавца. Зачем ему продавать неисправные и терять репутацию. Я думаю так. Раньше, прошитые нанды, покупал у "Ryinet", всё было четко, без косяков, но он сейчас здесь не появляется, а я не могу его найти. К тому же он видимо сменил сферу деятельности. CHETLAN, может у тебя есть прошитая nand, или есть возможность прошить S34ML04G100BHI000 для GS B210. Куплю у тебя.
Добавлено (20.01.2026, 10:57:55) --------------------------------------------- mister_yoshka, о плате gS B210 позже поговорим, b211 пока не интересует. Фото постараюсь выложить, как можно скорее.