Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Приобрету рабочий дамп,очень срочно,пациент одолевает!
Может не пациент а клиент правильнее сказать? Ну так ты и есть самый настоящий клиент! Эт ты таким образом новое для себя слово написАл здесь, чтобы умным казаться? Ну ты и чудик.
Слышь, ты как посмотрю до*уя умный? И где тебя что не устроило, отметь эти места красным маркером? Уже не первый раз цепляешься, причём впрягаясь за клиентов. Ты сам то вообще мастер, или просто ник себе прилепил для понтов? Я топтал твоё мнение в таком случае. Иди работай дятелклиентозаступалословоблуд. Ник себе попроще придумай, этот тебе не подходит, учитель мля русского. "mastersru" в самый раз будет.
CHETLAN, И не стОит. Антоша клиентом себя не считает, а суперпупер мастер за него впрягается, дамп поди вместе рисують. Ток какой дамп, на чё дамп, "неклиент" так и не удосужился донести до нас, зря до него докопавшихся. Ну да, у него же "крыша", ну или крышка! Ржунимагу! Действительно дурдом. valerik-m76, привет тёзка. Какой он дяденька? Мы с тобой тоже не щеглы, сам знаешь, мне полтишок уже тоже не за горами. Прикинь, как оно бывает? Я худею иногда с этого цирка! mastersru в личку пишет, ещё раз напишешь, заблокирую. По мужицки свой косяк признать не дано наверное, либо не считает нужным (а по честному косяк-то его изначально). Всемогущий, ёп. Не только клиентам угождает видать он тута, раз в статусе пользователя блокирнуть может. Да блокируй, в рот тебе компот, запужал ажно коленки затряслись, побёг прятаться. Только лыжи смажу и паяльник с цешкой возьму, а то мы смертные, руками и "игрой в шахматы с тв." себе на жизнь зарабатываем, попрошайничать не научены и "крыш" весовых нет. Я не прав? Пусть обратное докажет, умник весовой. Ну а раз всё здесь может, лучше пусть поправит 1й пост ТС, чтобы уже действительно всё было как рекомендуют Правила форума и здравый смысл, тогда и тягомотины этой бы не было. Бардак!