Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Всех категорически приветствую. Зовут меня Иван, являюсь техническим директором двух столиц в сервисе "Руки из Плеч". Ищу мастеров и возможно учеников по ремонту в направлениях ТВ, мониторов, проекторов и электротранспорта. На вопрос, что стало со старыми специалистами, сразу отвечу - основной костяк сотрудников всё так же работает и не один год. У нас растут объёмы, ресурс специалистов, к сожалению, конечный:) Вот, именно в связи с этим и открываем вакансию Условия : Фикс прайс за услугу, в зависимости от техники и типа неисправности . Выплата заработанных денег 2 раза в месяц График работы : c 10-19, 12-21. 5 дней в неделю . Находимся рядом со станцией метро Полежаевская .
Приходите к нам в гости (адрес 4я Магистральная д5. с1.) Мой телефон +79315354199 пишите и звоните, уделю время каждому соискателю и отвечу на любые интересующие вас вопросы .
Прикольно контора занимающаяся и электроникой и сантехникой. Вы приезжайте. Гребенки на эскалаторах мне настроите и фундамент под гараж залейте. Вы ж все можете.