Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Куплю недорого За недорого получишь такой же , с парой десятков бэдов. Так что либо задорого ( не так уж ),либо послушай совета и отправь на ремонт с гарантией.
отправлять плату на ремонт. Но там ценник другой...
Реально, около 30$ (без пересылки). Всё что больше - перебор. Гарантия - год и выше. Функционал - как с магазина. ======================== Есть конечно наивные "кадры", которые покупают чипы у разводил (чебоксарский "клоун" и т.п.) и только через время начинают спрашивать про гарантии и функционал.
ГАРАНТИЯ Если аппарат отрабатывает год при "плотной" (интернет, ЮСБ) эксплуатации, то это признак хорошей работы Мастера. У меня ГАРАНТИЯ на ПО (за чип тяжело отвечать) для местных (кто сам привозит майн в майстерню) - ПОЖИЗНЕННАЯ! Если "сотрут" чип то заплатят 6$ за замену на другой и заливку ПО в него. За всё время было пару раз, а аппаратов таких сделал больше двух сотен. ----------------------------------- Ищи МАСТЕРА, а не мастерка!!!
Цитатаborzoff ()
там особые заклинания и ритуалы проводятся?)))
Читай умных и опытных людей: "Прошить "супердампом" и обойти ББ это 33,(3)% успеха..." ==================== Zloy_zp, веришь, что на ProMan'е сделаю прекрасный чип?
Zloy_zp, Прогер остался в России, когда я там работал. И он нихрена не шил, верификацию не проходил и бэды не обходил. Туфтень купили у сказочника, который уверял что все шьётся!!!
1 минута поиска... https://rem-tv.net/mag/4426 Хочешь - покупай чистый,хочешь - прошитый. Недорого!!! Информация о товаре актуальна на 04.06.2021 Кстати,обрати внимание на последние строки... Просьба не забывать, что не всегда в неисправности телевизора виновата Nand Flash, перезагрузка может быть и по другим причинам. Проверено , было и такое.
Полтора-два года назад я их покупал по 600-700 грн. Потом приобрел UFPI и проблемы ушли. На Новый 2020 год,30 декабря приблизительно,сделал клиенту телевизор,в нанде было 16 бэдов. Самое интересное,что до сих пор работает. Кстати,выпаиваю феном,но запаиваю назад только паяльником. Температура их тоже убивает. Нужно по 5 центов - скупой платит дважды,тупой - трижды , а лох платит ВСЕГДА!
Я смотрю одни умники собрались! Один грамотный мастер и участник этой темы мне в личку написал, проблема только в железе, паяют все одинаково (впаиваю только паяльником) Что за бред? Где это видано чтобы "мастер" видел будущее чипа, он Ванга чтобы давать гарантию? Так что господа, не набивайте себе цену. Я просто задал вопрос о покупке nand, Вы такой бубнёж тут развернули. В Никополе жил много лет и мастеров грамотных там знаю всех, включая Юру Залюбовского, у которого комплектуху лет 15 покупал!!!