Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Продаю паяльные станции "Термопро" по цене производителя являюсь официальным представителем на территории СНГ у самого такая в сервисе стоит, посему могу показать все прелести работы в живую прайс лист и координаты тут http://termopro.com.ua/
Так же уже давно продаю флюс, шарики и другие расходные материалы для пайки и ремонта с применением BGA монтажа. Про Микросхемы прошу не спрашивать, сам покупаю у других.
Цены для Украины по ссылке есть, там прайс давно лежит, я проверил. с Россией работаем, мало того, получите напрямую из Москвы и скидку сделаю от цены производителя. Полный комплект в рублях стоит 152тыс. можно брать и по частям.
но можно и в гости приехать, забрать у меня лично.
maxim21, И Ты считаешь Это Нормальная Цена для подобного Девайса?! Да не пошлабы Такая Станция дальше , в Поиске своего Дебила........
Добавлено (11/10/2011, 17:00) --------------------------------------------- Очередная Безтолковая Разработка какогото НИИ ..... Уверен подобная Китайская Станция не хуже для работы и стоит в Пять Раз Дешевле... Так и Скажи, Я рекламщик, и на этом зарабатываю 10рублей в день..... Удачи!!!
упаси бог, я не рекламщик, только у нас в городе таких 4 в Украине около 30, почти всех пользователей знаю, еще до покупки такой себе у меня пока одна, не те обороты у нас. никакого нии там нет, обычное современное производство, делают дофига чего, можно к ним зайти и посмотреть. Естественно, мастеру с обычной мелочевкой оно совсем не нужно, а для ноутбучников в этой ценовой категории нормальная. Хороший китаец такого плана стоит тех же денег.
maxim21, Хорошо... Пусть кто сталкивался, укажут... Стоит ли подобный Девайс грубо, 5000 доларев... Если что, на Сайте есть Хлопцы, сами Подобное собирали.... И уж себестоимость не такая была, наверняка... За Что столько Отдавать? ну не стоит Она столько....... Хоть Застрели!