Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Добавлено (28/12/2012, 03:23:18) --------------------------------------------- получил инверторы для ламп засветки LCD телевизоров,мониторов,ноутбуков в ассортименте.размеры и фото будут завтра. тиристоры ВТ19-800 . оптопары РС817-оригинал. транзисторы 2SD2499 и 2SC5388 .качество пока не известно,будем ставить,проверять. конденсаторы 33мкфх400в , 47мкфх400в ,4700мкфх50в . лазера от нового поставщика HOP-1200W,HOP-1200Wс пластиковой механикой для портативных двд.,SF-HD65,SF-HD850,HPD-60,SOH-DL5FS обещали высокое качество.завтра буду проверять и делать выводы.
к сожалению лед ленты для засветки лцд дисплеев пока до января-февраля не будет.вместо нужной положили светодиодную ленту 120 светодиодов на метр шириной 8мм залитая силиконом(влагозащищенная).если кому интересна-пишите.
приехали LEd лампы для подсветки LCD матриц. есть ширина 6mm длина 524mm 114led диодов ширина 4mm длина 488mm 93led диодов и инверторы к ним Цена демократичная 107 гривен за комплект (2 лампы+инвертор) лампы заводского изготовления.с завода по производству теликов. 6 мм шириной используются в матрицах17"и выше 4мм шириной-в матрицах 15"и меньше. не рекомендую использовать ленту 4мм в диагоналях выше 15".так как может не хватать немного яркости.Для диагоналей 17и выше используйте 6мм лампы.
сама лампа состоит из параллельных блоков по 3 светодиода.Т.е. можно резать на нужную длину. Инвертор ограничивает ток на светодиоды и выдает питание 9вольт.так же он служит для управления on/off
Я часто при поступлении на ремонт моника или тв с дохлой лампой убеждаю клиента заменить всю засветку на лед.после замены в остатке имеем живой транс от родного инвертора монитора.который успешно ставим другому клиенту . Так же плюсы лед подсветки при замене в портативной технике(ноутбуки,двд книжки)После замены на лед время работы от аккумулятора заметно увеличивается. Для примера-я в свой нотик Сонька 17" поставил лед лампу взамен вялой родной.До замены на аккуме он работал минут 30-40.Сейчас 1 час просмотра фильмов.