Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Продам высокопроизводительный универсальный USB программатор Minipro модель TL866CS. Комплект: Программатор, кабель, диск с ПО, упаковка. Адаптеры в комплект поставки не входят и поставляються по отдельному заказу. Стоимость программатора 70USD. Гарантия 12 месяцев.По всем вопросам писать на rov@berli.com.ua или по тел. +380 95 291 12 13,+380 50 867 69 69, ICQ#570-625-498, +380 48 734 15 28, факс +380 48 723 29 99, Сайт:www.allchips.com.ua С уважением команда Allchips.
Высокопроизводительный универсальный USB программатор Minipro модель TL866CS, подходит для:
- ремонта материнских плат компьютеров; - ремонта различной бытовой техники; - разработки и производства электронной аппаратуры; - ремонта электронных блоков автомобилей.
USB программатор Minipro модель TL866 обладает следующими особенностями: 1. Быстрое и надежное программирование. 2. Низкое энергопотребление, малый размер (10x6x2.5 см), легко носить с собой. 3. Программатор работает исключительно только от USB-порта и дополнительно внешних источников питания не требуется. 4. Встроенная 40-контактная ZIF-панель с 4-х уровой защитой от перегрузок по току и перенапряжения каждого контакта, поэтому перегрузки не будут влиять на работу программатора и компьютера. 5. Поддержка широкого спектра микросхем ( свыше 7000): поддержка микросхем памяти большой емкости до 64Mbit (EPROM 26/27/37, FLASH 28/29/39/49/intel82/ST M50/TC58, EEPROM 24C/85C/25/26/45/95/93C/ST M35080), поддержка большого количества микроконтроллеров PIC (все серии), MCS-51 (Atmel/intel/philips(NXP)), AVR (ATMEGA/ATtiny/AT90XXX), SST (SST89E,F,Cxx/SST89Vxx), SyncMOS (SM89/SM79/SM59/SM39), Winbond (W78E5xx), поддержка микросхем PLD и GAL. 6. Тест на работоспособность микросхем жесткой логики (ТТЛ 74/54, КМОП 4000 серии) и микросхем оперативной памяти. 7. Управляющая программа для ПК проста в использовании, интерфейс интуитивно понятный. 8. Поддержка операционных систем: Win2000, Win2003, Win2008, WinXP, WinVista, Win7. 9. Программное обеспечение как для ПК, так и для самого программатора постоянно обновляется, также пополняется и список поддерживаемых микросхем.
Продам высокопроизводительный универсальный USB программатор Minipro модель TL866CS. Комплект: Программатор, кабель, диск с ПО, упаковка. Адаптеры в комплект поставки не входят и поставляються по отдельному заказу. Стоимость программатора 70USD. Гарантия 12 месяцев.По всем вопросам писать на rov@berli.com.ua или по тел. +380 95 291 12 13,+380 50 867 69 69, ICQ#570-625-498, +380 48 734 15 28, факс +380 48 723 29 99, Сайт:www.allchips.com.ua С уважением команда Allchips.
Есть товарищи,которые хотели бы приобрести данные программаторы. Поэтому есть вопросы.
Мы официальные дистрибуторы компании autoelectric.cn
Quote (service56)
Да.в течении 12 месяцев мы полностью поддерживаем гарантию
Quote (service56)
Насчет прерванного процесса обнавления,то у меня есть специальный софт от производителя позволяющий откатить прошивку на предидущую версию+имеються новые зашитые контроллеры+полный сервисмануал на этот программатор.Так что гарантию мы поддерживаем 100%без отправки производителю
Это вопросы не праздные,т.к. товарищи хотят иметь гарантии данным утверждениям. Вы подтверждаете свои слова,выделенные красным цветом?
Это вопросы не праздные,т.к. товарищи хотят иметь гарантии данным утверждениям. Вы подтверждаете свои слова,выделенные красным цветом?
Да,Михаил я подтверждаю то что наша компания являеться официальным дистрибъютором компании autoelectric. Да, мы обеспечиваем полную гарантию на купленные у нас программаторы 12 месяцев. Да, мы полностью выполняем гарантийнй ремонт купленного у нас оборудования, без отправки производителю. Да, у нас есть необходимый софт и необходимая сервисная документация. P.S. Документацию и софт не дам и не продам, не просите.
Да,Михаил я подтверждаю то что наша компания являеться официальным дистрибъютором компании autoelectric.Да, мы обеспечиваем полную гарантию на купленные у нас программаторы 12 месяцев. Да, мы полностью выполняем гарантийнй ремонт купленного у нас оборудования, без отправки производителю. Да, у нас есть необходимый софт и необходимая сервисная документация. P.S
Тогда пожалуйста объясните,почему в ваша компания отсутствует в списках оффициальных дистрибьютеров
там есть только один офф.дистрибьютер из Украины___это Дмитрий Субботин(ник Shabbatt),стал офф.дистрибьютером в начале декабря этого года. Он зареген на нашем форуме.
Quote (service56)
Документацию и софт не дам и не продам, не просите.
Ахренеть.А где я просил документацию и софт??? Давайте,покажите где это есть.
В этом я не нуждаюсь,цена прогера TL866SC на Ебей 46......50 баксов. Мне проще и ДЕШЕВЛЕ купить новый,чем заморачиваться обращаться к кому либо.
Так,что не льстите себе .
PS. ZIF-панель фирмы 3M,которой укомплектован программатор,имеет гарантийную наработку не более 5000.....8000 циклов(зависит от адаптеров__ноги круглые или квадратные).При серийном производстве ее хватит примерно на 1 месяц работы. А вы даете полную гарантию на прогер 12 месяцев
Quote (service56)
я подтверждаю то что наша компания являеться официальным дистрибъютором компании autoelectric. Да, мы обеспечиваем полную гарантию на купленные у нас программаторы 12 месяцев. Да, мы полностью выполняем гарантийнй ремонт купленного у нас оборудования, без отправки производителю
Как вы будете решать данный ГАРАНТИЙНЫЙ случай по износу ZIF-панели?
leffe, не надо влазить в чужую тему с целью своей продажи
Quote (leffe)
на мой взгляд, ребята просто решили подзаработать по 20$ за штуку.
Дело не в том,что подзаработать,каждый зарабатывает как может
Здесь гарантирует 12 месяцев гарантии товарищ,который заявляет.
Quote (service56)
я подтверждаю то что наша компания являеться официальным дистрибъютором компании autoelectric. Да, мы обеспечиваем полную гарантию на купленные у нас программаторы 12 месяцев
Так,что автору придется ответить на все выше заданные вопросы по существу
Походу, автору нечего ответить на вопросы. Интересно: если перед покупкой (ещё не отдав деньги) нельзя получить ответ продавца на вопросы - сколько времени его придется искать при возникновении гарантийного случая?
Цитата, писал service56: Да,Михаил я подтверждаю то что наша компания являеться официальным дистрибъютором компании autoelectric. Да, мы обеспечиваем полную гарантию на купленные у нас программаторы 12 месяцев. Да, мы полностью выполняем гарантийнй ремонт купленного у нас оборудования, без отправки производителю. Да, у нас есть необходимый софт и необходимая сервисная документация. P.S
Тогда пожалуйста объясните,почему в ваша компания отсутствует в списках оффициальных дистрибьютеров
там есть только один офф.дистрибьютер из Украины___это Дмитрий Субботин(ник Shabbatt),стал офф.дистрибьютером в начале декабря этого года. Он зареген на нашем форуме.
Цитата, писал service56: Документацию и софт не дам и не продам, не просите.
Ахренеть.А где я просил документацию и софт??? Давайте,покажите где это есть.
В этом я не нуждаюсь,цена прогера TL866SC на Ебей 46......50 баксов. Мне проще и ДЕШЕВЛЕ купить новый,чем заморачиваться обращаться к кому либо.
Так,что не льстите себе .
PS. ZIF-панель фирмы 3M,которой укомплектован программатор,имеет гарантийную наработку не более 5000.....8000 циклов(зависит от адаптеров__ноги круглые или квадратные).При серийном производстве ее хватит примерно на 1 месяц работы. А вы даете полную гарантию на прогер 12 месяцев Цитата, писал service56: я подтверждаю то что наша компания являеться официальным дистрибъютором компании autoelectric. Да, мы обеспечиваем полную гарантию на купленные у нас программаторы 12 месяцев. Да, мы полностью выполняем гарантийнй ремонт купленного у нас оборудования, без отправки производителю
Как вы будете решать данный ГАРАНТИЙНЫЙ случай по износу ZIF-панели? 3827495.jpg(58Kb)
Я не хочу не скем спорить , ругаться и т. д. Если я написал что являюсь официальным дистрибьютором компании которая производит эти программаторы и если я написал что компания дает 1 год гарантии, значит так оно и есть. И мне все равно есть наша компания в списке официальных дистрибьюторов или нет. Слово моего Директора для меня закон, и если он сказал что есть официальная дистрибьюция, значит так оно и есть. Репутация компании безупречная, о чем можно судить по отзывам наших клиентов.Мы всегда четко выполняли все гарантийные обязательства, о чем также можно судить по отзывам наших клиентов и их количеству. И если кому-то что либо не нравиться, прошу оставить свое мнение при себе. Ни кто вас не заставляет у нас покупать программаторы и адаптеры к ним. Наша компания отличается от Михаила (БМК), тем что в отличии от него дает гарантию на всю продукцию поставляемую нами на территорию Украины, я не хочу ничего плохого сказать о Михаиле, он грамотный электронщик и занимается изготовлением и продажей программаторов, адаптеров и всяких полезных Устройств, но как говорит народная мудрость " Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет. Разводить флуд в своей теме я не позволю. Еще раз повторюсь не нравиться наша компания - не покупайте, вас никто насильно не тянет за шиворот, есть множество других поставщиков, у которых ниже цена и т.п. Просто есть люди, которые рапботают с нашей компанией не один год, и никогда у этих людей не возникало проблем с гарантией и со всем остальным. Многие люди благодаря этой теме, купили у нас программаторы, адаптеры к ним и никто из них не остался недовольным. На этом я вынужден закончить, а там судить вам кто есть кто, и кто прав, а кто виноват!!!
Если я написал что являюсь официальным дистрибьютором компании которая производит эти программаторы и если я написал что компания дает 1 год гарантии, значит так оно и есть. И мне все равно есть наша компания в списке официальных дистрибьюторов или нет.Слово моего Директора для меня закон, и если он сказал что есть официальная дистрибьюция, значит так оно и есть.