Уже давно заприметил "некие странности": 1) В Вашем CapEsrFbt v2.2 при измерении конденсаторов малых ёмкостей (например -1; 2,2 мкФ) не отображаются значения ESR менее 10 Ом - на индикаторе стабильно незыблимое 10,00 Ом. Какой-то "залип" происходит. 2) В CapEsr v1.3 - "глюк" абсолютно похожий, только при измерении ёмкостей, кратных 1 (10, 100 мкФ), не отображаются значения ESR менее 1 Ома - на индикаторе "стабильные" 1,00 Ом...
Что это такое? Можно ли, и как - с этим бороться?
Очень похоже на дефектную MCP602, на неделе получу MCP шки - отпишусь Емкость и ESR никакой зависимости при измерении не имеют
PWPetro, трекномер начинающийся на 2045************, накладная сформирована не в отделении НП а отправителем через личный кабинет. Просто посылку никто никуда не относил...
на олх стало последнее время вы скиньте мне за доставку, и я вам отправлю. Я пишу какие тебе за доставку, если я наложенным прошу выслать. Ответ тогда досвидания. На олх лохотрон развился в этом году. Для тех кто хочет сэкономить, есть сомнения просите наложкой и клиент начинает юлить и спрыгивать. Уже несколько раз так было.
Предоплата за доставку - нормальное явление. Например: покупатель делает заказ, после чего находит идентичный товар дешевле. В итоге продавец теряет время и деньги на доставку. Лично сталкивался с похожей ситуацией. 1. Клиент делает заказ, прошу сделать предоплату за доставку на случай не явки за посылкой. В результате слышу - у Вас такие убытки должны быть заложены в цену. 2. Клиент делает заказ, спрашиваю Вы уверены что это Вам нужно - ответ: Не знаю, не могу найти такое в магазине. 3. Были случаи не явки за заказом после внесения предоплаты. Итог: дебилов хватает как среди покупателей так и продавцов
внизу страницы http://telepribory.narod.ru/capesrfbt.html найдете и pdf с расположением деталей PS Выбрасывать не нужно, если дисплей отображает информацию ремонтируется почти 100%
схема тут http://telepribory.narod.ru/device/capesrfbt/capesrfbt.pdf при попадении на неразряженную емкость в первую очередь проверьте VT4 (подставить можно взяв с VT7) также с лицевой стороны дисплея, в левом верхнем углу есть дорожка от VD9, VD10 к R8 - часто перегорает Очень часто если дисплей отображает информацию то решается вышеуказанными проверками и исправлениями
Picoman, Подскажи пожалуйста как откалибровать прибор, сколько времени нужно держать замкнутыми щупы после соответствующей надписи? Через какое время подключать калибровочные резисторы? У меня все время меняются цифры , а надписи подключи соответственное сопротивление не появляется, или это неисправность?
Нажать на кнопку и удерживать 5-6 сек После надписи "Замкните щупы" замкнуть и удерживать 5-6 сек, далее появляются подсказки подключать сопротивления если на первом этапе вываливается в основной режим и отображаются значения сопротивления щупов - сопротивление цепи щупов высоко (проблема в измерительной схеме или пайке на щупах, проводах, группе контактов переключателя)