Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
В наличии заводские LED лампы (или ленты,как кому удобнее) для засветки LCD матриц.Используются при переделке засветки вместо вышедших из строя CCFL ламп.Длина до 24 дюймов. Идут в 2-х вариантах:
1.Для матриц 19 дюймов и выше ширина 6мм ,длина 524мм , 114 светодиодов в 524мм. (220 светодиодов на 1 метр!).питание 9вольт. Состоит из параллельных блоков по 3 светодиода.Т можно резать на любой размер через каждые 3 диода.
2. Для матриц 17 дюймов и меньше ширина 4 мм ,длина 488мм ,93 светодиода в 488мм. (в метре 190 светодиодов) питание 9 вольт. Состоит из параллельных блоков по 3 светодиода.Т можно резать на любой размер через каждые 3 диода.
продаются как комплекты (2 лампы+инвертор) так и отдельно линейки ламп.Есть отдельно инверторы для них. Инвертор служит для стабилизации выходного напряжения , ограничения тока и коммутации on/off Входное питание 12 вольт -выходное 9 вольт. Я с таким же успехом использую кренку с управлением 78R09 :)
цены в лс. не,я один раз давно собирал вручную из смд светодиодов-оно того не стоит.проще за это время сделать еще пару теликов ну заработаешь на 30 гривен меньше-зато эеономишь много времени и труда. а время у нас-сам знаешь-деньги
согласен,только вот куда деть 300светодиодов.которые есть в наличии и нарезаный текстолит. делать будет нечего,буду паять.. а так всегда ставил ленту шириной 5мм,но не везде она лезет...посему и резались полоски шириной 4мм
у меня тоже так и валяются штук 50 светодиодов да 4 мм лента лезет на малые диагонали 15-17 люймов и меньше.на больше 17 дюймов я ставлю 6мм.она стает тютелька в тютельку.
ничего,я тебя обрадую-шириной 4 мм лампы будут в следующем месяце.сейчас разобрали,оставил себе пяток
сейчас все продано.жду через недели 2-3.придет новый вариант. 4мм шииной длина 488 (можно дотачать сколько нужно) 130 светодиодов. инвертор с регулировкой яркости