| 

| Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа! Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
 С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
 |  

| Продаю осциллографы б.у. (импортные) |  |  |  | 
| olegslavyansk | Дата: Четверг, 16.05.2019, 20:25:18 | Сообщение # 16 |  |   Oleg-master | 
 Хорошо, мне объяснили, этот сука значёк ₴ обозначает гривны.. Чтоб вас не понятных... Вам не надоело.... Ладно. Я неправ. Автор. Молодец.Цена Адекватная. (Неужели сложно было указать в известных валютах)!!!
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  |  |  | 
| olegslavyansk | Дата: Четверг, 16.05.2019, 21:25:43 | Сообщение # 18  | Отредактировал: olegslavyansk - Четверг, 16.05.2019, 21:27:50 |  |   Oleg-master | 
 Автор. Я решил "добить" тебя. И бо мне стыдно стало. Что я не знаю сего значка валюты..₴
 С виду, сразу не вразумел. Подумал, евро. .
 Потом, доллар... А уж потом, тьфу ты, ну ты. Цеж наверное гривна... А что, влом было написать на Русском, це Гривны!
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| borman23 | Дата: Четверг, 16.05.2019, 21:33:33 | Сообщение # 19  | Отредактировал: borman23 - Четверг, 16.05.2019, 21:36:29 |  |   Автор темы

Участники

| 
 Добрый день всем ! Поправил цены. Извиняюсь что ввёл в заблуждение, но действовал четко по форме форума, там нужно выбрать валюту - гривна UAH . Так я и сделал. Всем спасибо за отзывы, как хорошие так и не очень.p/s/ После того как лично я попробовал поработать на импортном осциллографе, обратно на С1- не захотелось.

pps "Один из лучших аналоговых приборов от японской фирмы Хитачи" - где-то на форуме прочитал, цитата не моя.. , так сказать рекламный ход
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| S5555erg | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 00:04:06 | Сообщение # 20 |  |   

Участники

| 
 Ну когда припечет, аналоговый ослик, ну просто, нужен...Но очень редко.
 Но очень нужно.
 Извиняйте, за тофтологию.
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  |  |  | 
| alexradio1103 | Дата: Вторник, 09.07.2019, 20:57:59 | Сообщение # 22 |  |   

Участники

| 
 Цитата artur008 (  )  Вот идиоты (см. ниже) не понимают ничего, а ещё бизнесмены...Вот именно, "не понимают ничего"... а вы понимаете, что дали количество Осликов учитывая маркетинговую политику магазина? Какое соотношение аппаратов им поставщик дал - столько они и продают!
   Я согласен, что в наше время мобильности и технологий я тоже хочу себе цифровик, но пользуюсь с успехом аналоговым С1-118А (хотя некоторые и говорят, что он детский) с середины 90-х! Починил им сотни телекоф и всякого мелкого цифрового барахла!
  А вот портативные/комбинированные Ослики "карманные" - это уже извращение!
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| artur008 | Дата: Вторник, 09.07.2019, 21:26:25 | Сообщение # 23  | Отредактировал: artur008 - Вторник, 09.07.2019, 21:32:39 |  |   

Забаненные

| 
 Цитата alexradio1103 (  )  Вот именно, "не понимают ничего"... а вы понимаете, что дали количество Осликов учитывая маркетинговую политику магазина? Какое соотношение аппаратов им поставщик дал - столько они и продают!Ещё один гуру экономики.
  Спрос рождает предложение, дальше поиск равновесия.

Цитата alexradio1103 (  )  пользуюсь с успехом аналоговым С1-118А (хотя некоторые и говорят, что он детский) с середины 90-х! Починил им сотни телекоф и всякого мелкого цифрового барахла! |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| ZimA | Дата: Среда, 10.07.2019, 06:15:37 | Сообщение # 24 |  |   

Участники

| 
 Цитата olegslavyansk (  )  Вот так, на ровном месте, один мудак, я, или, вечер сделал горячим.
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| S5555erg | Дата: Среда, 05.04.2023, 08:59:59 | Сообщение # 25  | Отредактировал: S5555erg - Среда, 05.04.2023, 09:01:42 |  |   

Участники

| 
 Цитата borman23 (  )  "Один из лучших аналоговых приборов от японской фирмы Хитачи" - где-то на форуме прочитал, цитата не моя.. , так сказать рекламный ходСтатус: отсутствует

Такой ослик, даже для коллекции, будет приятен, не говоря уже о его функционале...
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| Серж66 | Дата: Суббота, 22.04.2023, 19:19:40 | Сообщение # 26 |  |   

Участники

| 
 тема напоминает фейсбук, один продает остальные обсырают. Если он тебе не нужен зачем это гамном обливать?
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  |