Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Для каких целей ЭТО надо покупать? Для понтов? Мол купил осцил за пять тыщь уе... Ибо чёт за 500 баксов как то не серьёзно... Не говоря уже о совдеповских (которые не убиваемые) Удивляют такие продавцы... Чем? Даже не хочется озвучивать. Можешь в ответ написать. Удивляют Такие покупатели. Нищеброды )
sezar71, Ну прям качественно обработался с таким осцилом olegslavyansk, Олег полностью одобрямс, ну х..они такие нужны при теперешней массовой технике с годом гарантии. Тем паче мастера пошли аховые - меняют всё блоками - компонент не в моде.
С1-55 лежит сто килограммовым грузом в углу. Купил лет 10 назад за 2000 руб. Привык уже к цифре, не замечаю разницы. Кнопкой AUTO пользуюсь о-о-очень редко. За 1000 это не оправдано и не подъёмно дорого, а за 4-5 это глупо.
sezar71, Ну когда ты оправдаешь покупку этого Осциллографа Hitachi V-552, 50МГц, лет так через 10? Если только не брать за казенный счет, чтобы вывесить в оборудование. Сам то не далеко ушёл от С1-55 Осциллограф:C1-65A С1-112
Пользуюсь каждый день с1-55 на протяжении двадцати пяти лет .купил с консервации. И не жалею. В никакое место мне лично, неупёрся, ниодин из осцилов по Цене автора! Разжёвывать, не вижу смысла, почему я не куплю это по ссылкам
C1-65A не я его давно запёр на чердак у меня с1-112 и osciil c1-65 не верну много места занимает, а от с1-107 отремонтирую когда руки долезут он мне больше нравился чем с1-112 тут цены адекватные..
Цитатаolegslavyansk ()
Разжёвывать, не вижу смысла, почему я не куплю это по ссылкам
о так тебе ни кто и не предлагал, чего так окрысился
ЦитатаДядяЮра ()
ты оправдаешь покупку этого Осциллографа Hitachi V-552, 50МГц
ДядяЮра представлена цена 162 доллара через сколько я ее окуплю
ДядяЮра, так за сколько можно отбить 162 доллара десять лет говоришь ,та наверно по 46 копеек , в день ,это много или мало? И что ЯПОНСКАЯ техника для вас уже хлам?
Только сейчас дошло , это ₴ у них не евро. А косево под заднеприводных. (Это мои догадки, ибо , не может простой осцил, стоить как авто) Вот так, на ровном месте, один мудак, я, или, вечер сделал горячим.