Продажа BR886A !Продажа Пультов LCD-LED-CRT-DVD
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:13:23 | Сообщение # 35 | Отредактировал: Hachito - Пятница, 08.03.2013, 05:37:10
|
Автор темы
Участники
|
EEPROM отправил в двух коробках , проверил их. В одну коробку не влезли они со всеми щнурами и адаптерами,пришлось в двух своих коробках отправлять. прилагаю фотка с почта и сама посилкъ...! (ост в личка) кстати... взяли за отпр. один черт 15 $..
--------------------------------------------- принес еще пять щтук BR886A с базы на продажа - так на всякый случай..... еще привез пульты -универсалки для LCD-LED PDP телеков и универсалки для DVD разных фирм-оригиналов и левых двд... Также поступают сервис пульты под китай Тв (универсал-шасси+пр. китай шасси),-пультики с спец кнопкой-сервис вход.
есть в наличии десяток BR886A -новая поставка есть возможность отправки в Россию+пр. страны СНГ посылкой,но за всепровсе 80$ (усл.почты 15$+у поставщик china поставляет мне\отдает по привозу их из китая,:-мин. по 60$) - в Китае поставщик их берет сам по 40...-42$ ,есть чеки кетайские для справки..
--------------------------------------------- ой та на первой фоткее опечатка- 16 января надо написать было...
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k3mv
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:19:36 | Сообщение # 42
|
Участники
|
Hachito, а ты в Россию уже отправлял? Сколько идет посылка? На тебя надежды больше, чем на китайцев, пусть подороже. Ты же и проверишь и перевод дашь, опять же версия последняя будет.
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:48:40 | Сообщение # 43
|
Автор темы
Участники
|
навеное около месяца,... вот к EEPROM, шла меньше месяца,к вам в Россию навеное аналогично. А приборчики .которые я повесил в объяве-не мои,щас я беру их у кета,а он отдаем минимум по 60 мне. А почта щас 13-15$ берет до 1 кг за посылкъ. Вот мне и 5$ всего остается. потому вот дорого стало (80$). Добавлено (04/03/2013, 21:48:40) --------------------------------------------- завтра мой брат в кетай летит,но в этот раз закупать будет только материалы-одежду,ткани-полотенца, платки,текстиль и типа.. Не электронику. Электроники тут у мене в колхозе уже много возят, поэтому текстиль . в етот разъ..
|
|
-->
|
|
|
|
|
freid
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:04:59 | Сообщение # 45
|
Участники
|
привет всем! кто продает BR886A, сколько идет посылка и стоимость? по Украине.
|
|
-->
|
|
|
|