Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть Состав аппарата. Проц. управления:TCL-A25V02-TO 8857CRNG5FF4 Видеопроцессор: Питание:TDA16846-2P 2SK3451 Кадровая:TDA8177 УНЧ:TDA8944J Прочее: FBT JF0501-21130 37-FCA001-EAA0C/HOT - 2SD3402
Текст сообщения: Потупил телевизор-нет изображения.Меню выводится на экран.Настройка включается программы находит, но после настройки на каналы звук есть, а видео нет.По нч телевизор работает-изображение в норме.Пишет на экране 50HZ BLOOK.Скачал прошивку, но там смещено изображение по горизонтали.Проблемма ,что нет родного пульта.Есть универсальный RM366E .Все работает,но войти в сервис не получается.Прошивки прилагаю.Программатор есть Тритон+.В какой ячейки надо изменить данные?ФОТО универсального пульта.Можно ли с него войти в сервис?У пульта все настройки совпадают,родной пульт сгрызла у клиента собака.Первая прошивка где нет видео и написано на экране 50HZ BLOOK.Вторая ,которую я скачал-она полностью рабочая,но сдвинут только размер центровки по горизонтали.А в сервис не могу зайти, так как нет родного пульта.подскажите, что делать?