Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:Нет Нашел, но вид платы отличается (видимо, отличается ревизией) Type No: GH17LS
На плате присутствуют микросхемы: IC301: 25L1005MC IC303: A81SC IC203: A21SC Скалер: Genesis gm5726-LF
Включается изображение (красным цветом на черном фоне) только если видеовход был подключен к компьютеру раньше, чем сетевой шнур, в противном случае - черный экран без намека на "плавающее" окно с предложением проверить подключение кабеля. Если изображение есть, то монитор реагирует на клавишу "Power" и "Auto". При нажатии "Auto" раньше выводилось пустое окно OSD, после включения и отключения блокировки меню (удержание клавиши "Menu" 15 сек) появилось окно OSD с прогресс-баром автонастройки. Цвета в окне OSD правильные, значит матрица жива. Монитор проверялся на двух разных компах с разными кабелями, так что проблема не в них. Разъем D-SUB прозвонил, RGB (1,2,3 выводы) звонятся на массу через 75 Ом резисторы (R147, R146, R145). Кабель в разъеме шевелил, никаких изменений нет. DVI в данной модели отсутствует как класс. Программатора пока нет (только заказал, жду посылки), поэтому дампы пока слить не могу.
Какие советы можете дать, куда копать? Буду признателен, если поделитесь ссылкой на схему, мои поиски успехом пока не увенчались.