Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: не нашел Состав майна : RTD2122L + RTD2055L Моник после грозы. После ремонта в другой мастерской (Даже откушен под корень провод от майна на блок питания даже не знаю, зачем это им понадобилось) Не было шимки в первичке вобще - поставил LD7575, на первую ногу поставил 100 кОм место конденсатора что там стоял по схеме. тоже интересен вопрос : почему там кондюк стоит вместо сопротивления тема http://remont-aud.net/forum/54-29401-1. Монитор запустился надпись BENQ появляется. При подключении компа : не видет он даже не блямкает, Пробовал подключить к ноутбуку: блямкает в винде его определяет но пишет Что то там нет "разпознования сигнала" ( уже поздно не буду включать завтро постораюсь поправить что пишет ). Проверил все элементы что стоят возле VGa разьема. Вопрос: возможен ли слет прошивки RTD2122L ? Просто нужно будет мастерить что нить для его программирования . До этого не разу с ним не имел дело. Может еще в какую сторону копать плиз намекните