Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Нет Здравствуйте. Состав: CPU - GENESIS FLI5961-LF Flash - MX25L4005 Eeprom - 24C02bn (2 шт.) Panel - LMU201U05 Попал и ко мне этот не включающийся монитор с его типовой неисправностью описанной, например, в этой теме http://monitor.espec.ws/section33/post2326909.html#2326909 . Конкретно у меня на плате USB, также пробит стабилитрон, пред. 3А и в обрыве резистор 10КОм R56 под мастикой (остальные пропаял и они в норме), снял неисправные элементы и КЗ ушло. Заменены все электролиты (не только дутые) на плате БП и инвертора, но монитор так и не ожил. БП выдает положенные 19В. Запкскал монитор вообще бкз USB-платы, нет включения. Далее обнаружил, что без стыковки платы-USB с main-платой через штырьковый разъем, на месте снятого стабилитрона, сопротивление КОмы, а вот при подключенной, на нем порядка 4Ом! На main-плате стоят G952T65U на 1,8В и второй G950T65, смущает, что на их Vin те же 4Ом, на Vout КОмы. Выходит, что-то еще и на main сидит практически в полном КЗ, от того и монитор не запускается. Стаб-ры снимал, но они исправны, после снятия сопротивление естественно то же. Почти все на main сидит на этих 4Ом, даже на VCC флешки SPI mx25L4005, те же 4Ом, керамика и т.д. Что может садить до такого низкого сопротивления? Возможен ли выход процессора из строя при такой неисправности? Снимать его пока нет желания. Спасибо за советы.