Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: схемы нет Вобщем была прпоблема подсветка есть, вместо изображения пару полосок сверху разноцветных на кнопки реагирует, но изо как небыло так и нет. До меня был гдето в ремонте. видать прогрели проц и все на етом ремонт закончили. Склад монитора: шаси eax64985202 (1.1) проц realtek rtd2280lj eeprom 25x40bl матрица LM230WF5 состав матрицы: SM4041 DA1223 SMCV034
Сразу подумал тоже што проц навернулса, купил плату от Lg 19m35 плата почти одинакова, ток разница в проце тут стоит rtd2280clj, казалось должен подойти, и розем lvds не на том месте. Перепаял розем lvds на нужное место, пробую подключаю, картинка есть но розширенее матриц то разные, значит казалось все решено искать нужный проц и перепаять, но нетуто было. проца найти немогу и плату с такимжэ процом. Решаю купить плату от 22, с таким же расшырением снятой с LG 22mp47p, подключаю, картинка изменилас. Появились просто больше полос и больше нечево. Ну думаю все наверное неподходит тоже. Ну думаю поище ка я где в каких мониторах еще были такие матрицы, и тут наткнулса на похож сайт, и вижу што проблема похожа. http://monitor.espec.ws/section33/topic232873.html И делаю вывод што всетаки брачные ети матрицы. Прогрел SM4041, результат 0, мераю конденсаторы, вроде норма. Вконце темы есть одно замечание по RT3, снимаю и вуаля монитор ожыл. Все пргоделки с матрицэй делал на родном майне. Можэт кому поможэт мой опыт с этим монитором. Всем мпасибо за внимание.