Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Внезапно перестали работать DP и HDMI. Классическое "Нет сигнала". Работает только VGA. Скалер на RTD2487HTD. По VGA и HDMI - как обычно 24С02 на "определении". DP, как обычно прямо,( нет, защитные сбоки и резисторы, как и на всех других портах) идёт на RTD2487HTD. В смысле без отдельной 24C02. Думаю, что "определительная" часть DP в 24С16. И здесь же, наверное, хранятся пользовательские настройки? SPI Flash - MX25L8006E. - думаю, что здесь "запилено" экранное меню и управление. Другие кабели, видяхи и компы - одинаково не работает. "Сигнальные" линии HDMI и DP прозвонил. Всё нормально. В сервисном меню увидел HDMI HDP - OFF. Радовался недолго. Переключение в ON ничего не изменило. Оно вообще реально способно отключать детектирование подключения? EDID по VGA прилагаю. HDMI и DP - Мonitor Asset Manager не видит. VGA видит и в Real-time. Как, кстати, народ на форуме снимает пустые EDID по нерабочим портам? Таким образом - надо искать неисправность в общей для HDMI и DP части. Это часть RTD2487HTD или в прошивках 24С16 и, может, MX25L8006 - или это чисто экранка и контроллы?