Тв андроид
|
|
Fux
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 15:15:43 | Сообщение # 61
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) не совсем как то свежо Статус: действующий. Актуализация: 2019 год. Новее ничего не придумали.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 22:43:28 | Сообщение # 64
|
Участники
|
Цитата Ага, уже заходил в эту тему один горемычный джус-надомник с громкой пожизненной гарантией. Лечит по ушам, бляха, так, что спагетти сами на вилку наматываются... :biggrin Ты о ком ogrex, ? Не нужно так писать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 14.12.2020, 14:14:05 | Сообщение # 68
|
Участники
|
Цитата ogrex ( ) constanta, ты в суд ходил когда-нибудь?
Нет а что ?
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 14.12.2020, 14:14:26 | Сообщение # 69
|
Участники
|
Стараюсь что бы этого не было ..
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 14.12.2020, 16:14:34 | Сообщение # 71
|
Участники
|
Цитата ogrex ( ) Тогда слушай полезные мысли здесь на форуме Да я слушаю слушаю .. Все что было по ссылки я прочитал а конкретные мне не понятные факты , я спросил , в надежде получить ответ Я стараюсь делать "все как по книжке" , и конечно же пытаюсь рассмотреть , чего я еще делаю не так ?
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Понедельник, 14.12.2020, 18:44:29 | Сообщение # 72
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) Десятый пункт я так и не понял как охарактеризовать аппаратуру на группы сложности как сказано в данном приложении в разделе гарантия .... Не группа сложности аппаратуры, а группа сложности РЕМОНТА аппаратуры. Пункт 4.3 внимательно прочитай.
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 14.12.2020, 19:52:48 | Сообщение # 74
|
Участники
|
Цитата ogrex ( ) Группу сложности аппаратуры устанавливает производитель конкретной аппаратуры.
Цитата Fux ( ) Не группа сложности аппаратуры, а группа сложности РЕМОНТА аппаратуры.
Что то вы меня запутали ребята Так группа сложности аппаратуры или группа сложности в ремонте ??? Короче , как вывести ту самую "дельту" сложности ? На что именно опираться ? Понятное дело что если сейчас спрошу у Вас , на телеки сколкьо гарантии давать , вы мне скажите 3 месяца Это понятное дело , это было с "сандеповских" времен .. Но все же ... При ремонте компа - Теле аппаратуру Радио - Видео - Отдельно блоки питание комповые ( приносят на ремонт ) - Видео карты - Ноутбуки - Платы управление бытовой техники ( котловые , сплит систем ... ) - ИБП - Стабилизаторы напряжение - Мониторы - Детские игрушки под управление электроники - Вот на всю эту технику , на какую из них и сколько давать гарантии и где норматив от которого отталкиваться ??? Только с потолка не пишите ребята Вопрос очень даже серьезный ..
|
|
-->
|
|
|
|
|