Наши изъяны
| |
|
gena60
|
Дата: Среда, 27.01.2021, 22:54:48 | Сообщение # 92
|
Участники
|
Цитата tutu7 ( ) А так аппарат зачетный,и хватило же терпения! Спасибо за лестное мнение!!" Ведь мы творили из того,что было и работало всё нормально всегда.А сейчас постоянно программа заглючила или ещё чего-то произошло видится почти в каждой теме.Я это не просто говорю,с детства знаю настоящий ламповый звук и как он выглядит в сфере звучания.В 21 веке точно этого не будет,но к настоящему звуку японцы уже стремятся сегодня и знают в этом смысл.Не знаю,насколько уши пользователей этого сайта смогут оценить это в реальности,но я до сегодняшнего дня не смог достичь этого,что я слышал ранее.Люди делали это ещё в те годы и я наслаждался звуком лет 40 назад.Возможно производители изменят ход событий и поймут направление в движении вперёд по другому.,
|
|
-->
|
|
|
|
|
SingleSam
|
Дата: Среда, 27.01.2021, 23:09:00 | Сообщение # 94
|
Участники
|
Цитата gena60 ( ) Не знаю,насколько уши пользователей этого сайта смогут оценить это в реальности,но я до сегодняшнего дня не смог достичь этого,что я слышал ранее.Люди делали это ещё в те годы и я наслаждался звуком лет 40 назад.
Полностью соглашусь. Но боюсь, что причина в том что слух у нас деградирует с каждым годом (информация ещё из журналов 1980-х насколько помню )
PS: Ну и девки тогда моложе были
|
|
-->
|
|
|
|
|
anton_vetrov_45
|
Дата: Среда, 27.01.2021, 23:29:46 | Сообщение # 96
|
Участники
|
Цитата tutu7 ( ) а нам в свое время удавалось из двух 6п3с и стольких же 6н9 добиваться ласкающего ухо звука. Всему своё время, это точно! Когда я впервые услышал в 1980 году Викторию-003, мне казалось что небо упало, это было НЕВЕРОЯТНО! Хочу ли я послушать её сейчас? Уверен что нет. Уши испорчены хорошим звуком, навернуться на тот "волшебный" звук я не смогу даже теоретически. tutu7, возьми да собери, там не сложно, тем более сейчас. Послушай "ласкаюший звук". Будешь сильно озадачен...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Четверг, 28.01.2021, 00:15:11 | Сообщение # 98 | Отредактировал: Алексий1967 - Четверг, 28.01.2021, 00:16:21
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) продавался только "Барк"(Бриг) - 550 руб. (его отец и купил в последствии, в кредит 18%) Ну вы блин даёте При социализме, таких процентов быть не могло, 3% насколько помню, а в 90-е кредит в принципе не получить было ни под какие проценты, кроме как у знакомых или бандюков, да и цены уже подросли к тому же. Второй утверждает, что армянские дерьмовые конденсаторы могли использоваться в ВПК. Родственница работала на заводе, производящем конденсаторы для военки, работу принимал представитель этой военки и требования были чудовищные, по сравнению с бытовухой. На счёт диверсантов, устанавливающих армянские литы, не уверен , что их могли расстрелять, но допустить такое в здравом уме не возможно было
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 28.01.2021, 09:23:08 | Сообщение # 100 | Отредактировал: constanta - Четверг, 28.01.2021, 09:24:17
|
Автор темы
Участники
|
Цитата Алексий1967 ( ) При социализме, таких процентов быть не могло, 3% насколько помню, Было , но , в 90 годы а социализма не стало уже 88 . Горбачев , Ельцин , продали страну . Это ихний политический изъян был. Пристрастие к алкоголю и к развалу страны )) Так что это то же про изъяны и то же в тему .
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Четверг, 28.01.2021, 09:56:09 | Сообщение # 101
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) 1972 год +16 лет = 1988 год Как раз в 1988 году батя брал кредит и если не совравши (какой смысл ) под 3 процента годовых на два года. А уж если кто у вас на местах химичил и участвовал в серых схемах или жену дурил, то это ваши проблемы.
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 28.01.2021, 19:11:48 | Сообщение # 102 | Отредактировал: constanta - Четверг, 28.01.2021, 19:12:56
|
Автор темы
Участники
|
Цитата Алексий1967 ( ) Как раз в 1988 году батя брал кредит и если не совравши (какой смысл ) под 3 процента годовых на два года. Ну , детально я не скажу что да как , но , от стариков слышал , что если брали кредит , то процентов не было а если и было , то мизерные а если под зарплату брали , то высчитывали столько , что не ощущал на карман . А сейчас ? Пошел я со своей в банк , узнать за ипотеку на покупку жилья . Короче одобрили , рассчитали и получилось у них вот что : Стоимость дома 2,5 миллиона , в месяц как они рассчитали кажется 13 процентов , около 16 000 руб на протяжении 30 лет . И во что этот дом обойдется ? И то , это как молодая семья ))) и это проценты для молодой семьи . Вот так то .. Так что как не крути а в совковые времена было лучше
|
|
-->
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Четверг, 28.01.2021, 19:22:36 | Сообщение # 103 | Отредактировал: artur008 - Четверг, 28.01.2021, 19:30:28
|
Забаненные
|
Форма крепостничества при совке - ЖИЛЬЁ. Чтоб ты жил там, где делать хомосапиенсу - нечего. И чада их жили там же. Бараки строили сами "заключённые", а потом (да и теперь) "руки власти целовали". Если у государства, главный доход - продажа ископаемых и их "первый передел", то другого места для жилья нет, только там где добывают.
|
|
-->
|
|
|
|
shersh
|
Дата: Четверг, 28.01.2021, 20:33:46 | Сообщение # 104
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Форма крепостничества при совке - ЖИЛЬЁ А сейчас не так? Но как то получали квартиры, особенно если специалист (с семьёй) нужен был. Сейчас, насколько понял, только хуже стало.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|