Привет друзья Сегодня нашел один интересный магазинчик https://radiodetali.com/ По товару вроде как ничего , нормальный , но , есть сомнение и нуждаюсь в вашем совете или в отзыве о магазине если кто то лично из Вас совершал или совершает там покупки И так , смутила низкая цена на новые детали и на указанные производители . Вот не много примеров Вот наш диод Д 231 https://radiodetali.com/diod-vyvodnoj-d231.html Указано СНГ и цена . "Чую" что что то не так , но что ? На барахолке эти диоды б/у продают по 5 рублей , по 10 рублей а тут новый и 7 руб. Как ? ку 101 то же самое https://radiodetali.com/ku101a.html Транзистор П 214 https://radiodetali.com/p214a.html И цена интересная и производитель . а наличия вообще смутила . 520 шт откудого ?? Их по всей стране хрен столько накопаешь при желании а у них новенькие да еще по такой смешной цене
а наличия вообще смутила . 520 шт откудого ?? Их по всей стране хрен столько накопаешь при желании а у них новенькие да еще по такой смешной цене
Этих 214-х только у меня штук 20 валяется, правда часть паяные. Неликвиды могут с заводов, что развалили, продать (ЗИП к совковскому оборудованию). За магазин не знаю, раньше не слышал про него. А цена смешная из-за большого количества и отсутствующего спроса на этот товар.
та их нелеквидов, еще не на один десяток лет.. только,когда то получали на училище транзисторы, п210 но с четырёх упаковок ни одного годного, как сказали дохнут от старости, сами по себе,а получали потому что списывать надо кладовщикам,а если не брали могли по локоть отмерять и в остальном, (но это времена застоя ) позвони поинтересуйся , десяток можешь и взять,для проверки , разузнать что и как
Цитатаgena60 ()
на просторах интернета магазин требует личной проверке в качестве товара и 100% гарантии
так фуфул впаривают и проверенные и не проверенные, закон торговли
Спасибо всем за помощь Решено , буду заказывать а там о результатах отпишусь . В основном интересуют меня литы , разной емкости и разного напряжение , ходовые конечно 16В 2200mf . У них есть , но вот фирма которой я не доверяю Aishi и JWCO . Есть еще SAMXON , но дорогая фирма , не пробовал на практике , но отдавать за них 22,19 руб . Понятное дело если брать несколько штук то не ощущаешь . Но если сравнить 300 шт по 22,19 руб и 300 шт по 5,77 руб , то разница заметна Ну да ладно , буду пробовать . А заодно поделюсь ощущениями , стоит брать или не стоит ..
constanta, Так они на опт. ориентированы.А окончательная цена,наличие,зависит от количества закупаемого товара.Доменное имя-com..говорит о том,что простому покупателю там ловить нечего.Если только он тысячами штук не собрался закупаться.
shup, Хочешь сказать что та цена которая указана , это для оптовиков ? Да вот , сейчас выбираю товар .. Жаль что корзину предварительно нельзя посмотреть . После окончание , есть опция оформление товара .. Интересно в чем подвох будет , пока не знаю
Прямо же написано,что это оптовый магазин.Думаю по низкой цене если что и можно купить,то в больших количествах.Мне вот тоже интересно,кто у них покупает детали хотя бы в мелкопромышленных объёмах?Какие у нас есть производители?Если и есть,то единицы.
Цитата
Интересно в чем подвох будет , пока не знаю
Либо откажут,либо предложат неприемлемые условия или цену.Мелкий покупатель им не интересен.
Ну в общем заказал , заказ они приняли , жду ответа . На почту отпишутся Ну , не знаю , никогда не доверял фирме Aishi , придут посмотрю , может и на них подсяду . shup, Кстати , по количеству деталей , есть конденсатор , который заказал всего 1шт . , вроде бы приняли заказ .
constanta, Посмотрим.Возможно я думаю о людях хуже,чем они есть на самом деле. Кстати "Элитан" отказался работать с физ.лицами.Передал эту функцию какому-то интернет-магазину.Значит не выгодно им мелочью заниматься.А возможно ещё и скандалы с продажей поддельных деталей повлияли.Так сказать нет физ.лиц,и нет проблем.А то эти физ.лица ещё и недовольны,что им подделки присылают,имеют наглость ещё и возмущаться.
shersh, вы покупаете по 800шт.?"Промэлектроника"тоже делает всё,чтобы отфутболить мелких покупателей,которые покупают по штучно.Только кому они сотнями-то продают?Понятно,что сотнями продавать интереснее и проще.Но я думаю,что это неправильно.Им либо невыгодно обслуживать мелкого покупателя из-за маленького количества заказов,либо работать не хотят.Но с таким подходом количество заказов ещё упадет.