Приколы ремонта
|
|
|
SMOKI
|
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 22:04:16 | Сообщение # 2027
|
Участники
|
MYRAT, тоже мучаемся с такими! Так самое интересное ИПешники тащут не успев продать...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
diagor
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 09:46:47 | Сообщение # 2032
|
Участники
|
MASTERSTARIY, Точно так и сказали, а на фига деньги на корпус тратить.
|
|
-->
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:31:55 | Сообщение # 2033
|
Участники
|
Сегодня звонит клиент говорит "нужен моторчик который воду высасывает" говорю есть цена такая-то. Фото в ватсап говорю ему давай. Скидывает фото электроклапана стиральной машины индезит. Ну дык это ж говорю не моторчик. Ну есть приезжайте забирайте. Приехал ко мне показывает образец а там дырка выплавленная и сажа. Я спрашиваю это чего так его жестоко? Да говорит спичками дырку прожег почистить хотел потом холодной сваркой заклеил а оно собака течет да течет....Продал клапан похохотал...До чего не хотят платить жаднюги
Добавлено (11/12/2016, 11:31:55) --------------------------------------------- Сегодня звонит клиент говорит "нужен моторчик который воду высасывает" говорю есть цена такая-то. Фото в ватсап говорю ему давай. Скидывает фото электроклапана стиральной машины индезит. Ну дык это ж говорю не моторчик. Ну есть приезжайте забирайте. Приехал ко мне показывает образец а там дырка выплавленная и сажа. Я спрашиваю это чего так его жестоко? Да говорит спичками дырку прожег почистить хотел потом холодной сваркой заклеил а оно собака течет да течет....Продал клапан похохотал...До чего не хотят платить жаднюги
|
|
-->
|
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:52:13 | Сообщение # 2035
|
Участники
|
ЦитатаОК ( ) Принесли телевизор 26" нет звука. Матрица полный капут, говорю "Всё, новый Вам телевизор надо покупать". Отвечают "Нет, картинка нормальная, детям пойдёт, звук только сделай". у нас такие на съемных квартирах ставят
|
|
-->
|
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:25:44 | Сообщение # 2037
|
Участники
|
ЦитатаSolovei4ik ( ) Попалась диковинка. Обычный дисковод с SF-C20, тюнер - синтезатор на верёвке , ну и унч TDA2004 - два канала только! Магнитола новая! Не "Урал" случаем?
|
|
-->
|
|
|
|
Toporkoff
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:15:10 | Сообщение # 2038
|
Участники
|
Поскольку авто электриков в городе нет. То всех кто хоть как то сечет в теме периодически тянут всеми правдами и неправдами ремонтировать машины. Обычно сигналку вырезать/поставить, реже поломки... Отнекивался всю неделю но таки выловили в выходные и упросили глянуть машину таксиста. Дескать с мороза в гараж заехала и перестала заводится, а на линию надо и неделю стоит уже вай вай вай... первым делом спрашиваю делали что-то? НЕЕееет!
После главного реле EFI КЗ на корпус, горит пред. Откидывал по очереди лямду, расходомер, датчик давления.... все что на этой линии + после реле висит. Показания не меняются КЗ 0 Ом. Дыбильная тойота типа фиата мультипля чисто для такси машина, компоновка что под капотом что в салоне хрен куда долезешь. Чтоб под рулем блок реле ковырять торпеду откинуть пришлось, 4 часа траха и в итоге отщелкиваю жгут в салоне за торпедой.... КЗ как было так и осталось. Психую уже , жгут ведь по этой линии с обеих сторон откинут, а звонится на массу, оплавления на нем нет. Угрожающе смотрю на водилу. -А да яж стекло второе лобовое поставил (тут без этого в -40 и ниже не покатаешься), а там пластмасса болталась я ее саморезами прикрутил, но я проверял не могло оно... Обрываю его, разбирай говорю. Снимает дворники и решетки под лобовым, а там два самореза окурат над жгутом, ставлю прибор на пищалки и говорю крути первый. Он выкручивает я прозреваю пластмассу толщиной в пару мм он прикрутил 60мм саморезом!!! Но прибор пищит, крути второй, такой же, говорю и это был ОН! Кз растворилось в воздухе вместе с умолкнувшим мультиметром. 60мм саморез прошел весь жгут насквозь четко по центру, уперевшись носом в ту самую + линию. В итоге я восстановил 8 поврежденных проводов и машина завелась, даже ничего не сгорело. 5 часов секса на пустом месте сдернутая торпеда и руль, снятое сиденье водителя...
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:39:24 | Сообщение # 2039
|
Участники