час назад звонят, а ты дисплей приклеишь в брелке Спарашиваю как приклеить Ну у тебя токопровдящий клей есть шлейф оторвался. Я такой херней не занимаюсь, привезите брелок и все сделаю без клея. Привезли шериф оторванным шлейфом.
Клиенты которые приносят дисплеи на ножках и впаивать их вместо шлейфа, ну его нах. Потом батарейка потекла или вода попала, отпаивать? Нах надо.
шлейф вставлен не в разъем, а как-то под него, и все это дело залито супер клеем, причем видно что излишки клея аккуратно вытерли... не работает почему-то
Сегодня звонит клиент говорит "нужен моторчик который воду высасывает" говорю есть цена такая-то. Фото в ватсап говорю ему давай. Скидывает фото электроклапана стиральной машины индезит. Ну дык это ж говорю не моторчик. Ну есть приезжайте забирайте. Приехал ко мне показывает образец а там дырка выплавленная и сажа. Я спрашиваю это чего так его жестоко? Да говорит спичками дырку прожег почистить хотел потом холодной сваркой заклеил а оно собака течет да течет....Продал клапан похохотал...До чего не хотят платить жаднюги
Добавлено (11/12/2016, 11:31:55) --------------------------------------------- Сегодня звонит клиент говорит "нужен моторчик который воду высасывает" говорю есть цена такая-то. Фото в ватсап говорю ему давай. Скидывает фото электроклапана стиральной машины индезит. Ну дык это ж говорю не моторчик. Ну есть приезжайте забирайте. Приехал ко мне показывает образец а там дырка выплавленная и сажа. Я спрашиваю это чего так его жестоко? Да говорит спичками дырку прожег почистить хотел потом холодной сваркой заклеил а оно собака течет да течет....Продал клапан похохотал...До чего не хотят платить жаднюги
Принесли телевизор 26" нет звука. Матрица полный капут, говорю "Всё, новый Вам телевизор надо покупать". Отвечают "Нет, картинка нормальная, детям пойдёт, звук только сделай".
Принесли телевизор 26" нет звука. Матрица полный капут, говорю "Всё, новый Вам телевизор надо покупать". Отвечают "Нет, картинка нормальная, детям пойдёт, звук только сделай".
Поскольку авто электриков в городе нет. То всех кто хоть как то сечет в теме периодически тянут всеми правдами и неправдами ремонтировать машины. Обычно сигналку вырезать/поставить, реже поломки... Отнекивался всю неделю но таки выловили в выходные и упросили глянуть машину таксиста. Дескать с мороза в гараж заехала и перестала заводится, а на линию надо и неделю стоит уже вай вай вай... первым делом спрашиваю делали что-то? НЕЕееет!
После главного реле EFI КЗ на корпус, горит пред. Откидывал по очереди лямду, расходомер, датчик давления.... все что на этой линии + после реле висит. Показания не меняются КЗ 0 Ом. Дыбильная тойота типа фиата мультипля чисто для такси машина, компоновка что под капотом что в салоне хрен куда долезешь. Чтоб под рулем блок реле ковырять торпеду откинуть пришлось, 4 часа траха и в итоге отщелкиваю жгут в салоне за торпедой.... КЗ как было так и осталось. Психую уже , жгут ведь по этой линии с обеих сторон откинут, а звонится на массу, оплавления на нем нет. Угрожающе смотрю на водилу. -А да яж стекло второе лобовое поставил (тут без этого в -40 и ниже не покатаешься), а там пластмасса болталась я ее саморезами прикрутил, но я проверял не могло оно... Обрываю его, разбирай говорю. Снимает дворники и решетки под лобовым, а там два самореза окурат над жгутом, ставлю прибор на пищалки и говорю крути первый. Он выкручивает я прозреваю пластмассу толщиной в пару мм он прикрутил 60мм саморезом!!! Но прибор пищит, крути второй, такой же, говорю и это был ОН! Кз растворилось в воздухе вместе с умолкнувшим мультиметром. 60мм саморез прошел весь жгут насквозь четко по центру, уперевшись носом в ту самую + линию. В итоге я восстановил 8 поврежденных проводов и машина завелась, даже ничего не сгорело. 5 часов секса на пустом месте сдернутая торпеда и руль, снятое сиденье водителя...