Приколы ремонта
| |
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:27:21 | Сообщение # 301
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:17:08 | Сообщение # 303
|
remont-aud.net
|
Поделюсь сегодняшним приколом Звонит тело (женского полу) и рассказывает о каких-то полосках по бокам сверху и снизу (ТВ обычный кинескопный ЛыЖа) . Ладно думаю, живёт рядом, посмотрю, может зумом игралась Прихожу, ничего не могу понять: всё абсолютно в порядке, начинаю спрашивать: - Может вы имели ввиду полоски снизу и вверху?, так это просто фильм широкоформатный - Не-е-е!!! Смотрите, сейчас увидете, там аж части тела вылазят Начинаю внимательней смотреть на коррекцию на ярких сюжетах - нет, стабилизация отличная - Ничего не вижу, всё нормально - Не может быть, вот перед вашим приходом собаку показывали крупным планом, так у неё морда из ТВ прямо наружу высунулась!!! Смотрю уже на неё, вроде не пьяная, не обкуренная, в глазах - страх.... - А перед этим, продолжает она, рука прямо сбоку высунулась когда мужика показали Пришлось её успокоить, сказать, что формат 3Д уже доступен даже старым ТВ, но она очень боится, чтобы та собака полностью не выскочила из ТВ ЗЫ. Спускаюсь в лифте (тихо ржу) от неё, дверь открывается и..... передомной собака
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
guitar_killer
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:52:04 | Сообщение # 306 | Отредактировал: guitar_killer - Вторник, 24.05.2011, 23:53:38
|
Участники
|
я думаю в комментариях не нуждается... усилитель NPA
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 00:23:52 | Сообщение # 307
|
Участники
|
Про дефект " красного медведя " слыхали? Кто не знаком расскажу. Когда-то, уже давно, была " мода " меняли кинескопы прямо на дому. Так вот мастер выставил все как положено, даже лучше, кин попался зашибись, самому понравилось изображение. А тут вся семья и вы знаете из пятерых людей в один голос говорят, нет все хреново. Мастер и так и эдак крутится короче, а они продолжают нет и все-тут. Когда ему уже порядком все надоело мастер попросил их самих помочь выставить цветность, и тут о боже - медведь красный и все в таком духе. Оказалось, что вся семейка просто дальтоников.
|
|
-->
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 08:27:03 | Сообщение # 309
|
Участники
|
andros, А кто говорил, что в семье есть бабы? просто: Quote (dom812005) вся семья и вы знаете из пятерых людей Пол не указан.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 08:45:54 | Сообщение # 310
|
Оленевод
|
Quote (SerGen) Пол не указан. Дело в Голландии происходило ? Только там размножаются от однополых браков ... почкованием .
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
guitar_killer
|