Приколы ремонта
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:49:18 | Сообщение # 380
|
remont-aud.net
|
ilxom65, я как-то на брак такой нарвался, меняю сетевой в ВКМ.., слышу, после включения, какой-то звук не тот...., наклоняюсь над платой, смотрю, нюхаю. может дымок где.... еле глаза успел убрать, сетевой как зафонтанирует кислотой Причём, полярность правильная была, просто брак
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:52:37 | Сообщение # 381
|
Участники
|
Quote (ilxom65) там на рубашке одно, а на контактах др. Такое и на платах случается видеть. С тех пор на это уделяешь особое внимание. А с емкостями это не редкость, бывает всю голову сломаешь пока на него подумаешь. Конечно если он не впервичке, а где-нибудь в проходе.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:06:27 | Сообщение # 383 | Отредактировал: Konstantin® - Понедельник, 27.06.2011, 10:07:20
|
Техник
|
Quote (madhands) не-а, просто поливать её не нужно было, такое ж только от воды бывает madhands, Если я правильно понял, речь идет об Этом фото ? Если да, тогда ты ошибся, там не было ни воды, ни какой другой жидкости, белые "пятна" это следы компаунда
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:58:38 | Сообщение # 384
|
Участники
|
Ну клиент сегодня тупорылый попался ППЦ сделали его 14* CRT тоипалси а чё он так мирцаит та??? - Где мерцает??? да вот же хотя бы в углу - ну чё? - все телеки привязаны к частотам 16625 по строкам и 50 по кадрам ДА вот вы сами видите что он мирцает??? - ну и чё??? - Вот вам второй иной такой же телек с таким же каналом, и стакой же биркой госфильмофонда и чё мирцает в нём? - эт вам не монитор, где частоты можно менять. - Вам батенька в школу радиоэлектроники нужно идти и учить матчасть
пилт вот так полчаса моск высасывал со своим мирцанием ну и я ему тоже самое полчаса одно и тоже вталдонивал.
клиент пошёл полный тормоз
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:20:14 | Сообщение # 387
|
Техник
|
Quote (versus) Нахрена покупать дорогой аппарат versus, Многие юзеры, даже не понимают, что за аппарат у них в руках,типа дорогой, значит хороший, надо покупать
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|