Приколы ремонта
|
|
x_pro
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:19:02 | Сообщение # 346
|
Pro Audio
|
Quote (versus) когда мне отец в далеком 1980м году купил магнитофон Весна 202. В магазине. 195р. это он тебе конструктор купил для развития.
|
|
-->
|
|
|
|
versus
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:28:14 | Сообщение # 347
|
Джентльмен
|
Quote (olegslavyansk) Эти электролиты раньше выпускались в Ереване они самые, родненькие. А тут плюются на китайские. Эти хоть недолго, но работают. Quote (telerad) Взял бокорезы и давай их сжимать и при сжатии одного из них звук восстановился Именно, та самая технология ремонта! x_pro, эт точно.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:30:05 | Сообщение # 353 | Отредактировал: melan74 - Вторник, 07.06.2011, 19:30:47
|
Участники
|
Strike, Такая-же фигня была лет 20 назад............ Только бабло повалилось из телевизора....... Мужик по пьяне с каждой зарплаты себе заначку делал..... А на утро не мог вспомнить куда засунул....... Открываю заднюю крышку, а там куча купюр вываливается... Я говорю мужику: "- Чё за хрень ????" А он кинулся мне руки целовать............
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 00:00:16 | Сообщение # 359
|
Участники
|
Quote (madhands) Вскрытие покажет Вскрытие показало, что больной умер в результате вскрытия. Quote (melan74) А он кинулся мне руки целовать............ Был случай: хозяйка вежливо проводила мастера к Ц-280, а сама удалилась на кухню, что-то там готовить. Мастер ни чего не подозревая расположился с зади - открыл, и вдруг в проеме двери другой комнаты выходит, точнее нагибается ШКАФ 2на2. Он накануне изрядно видно приложился и не разбираясь, что да как к мастеру с воплями АААА...Хорошо телек между ними. Женка прибежав повисла на руке у мужа, пытаясь объяснить кто это у них.. Так и бегали по кругу.
|
|
-->
|
|
|
|
|