Приколы ремонта
|
|
|
MikDug
|
Дата: Среда, 03.02.2021, 02:38:32 | Сообщение # 3977
|
Участники
|
Цитата Hachito ( ) внутри цементно чугунковые блоки 2 щт. - один под основной платой усилка второй-слева-сбоку,на нем транс присабачен.
Цитата sezar71 ( ) Hachito, чото я нифига не понял,а что они там делают? или нах они там нужны?
Теплоотводы:))))))))))))))))))))))))))))
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
зелененький
|
Дата: Среда, 03.02.2021, 10:07:23 | Сообщение # 3980
|
Участники
|
тот случай,когда не размер , а вес имеет значение...
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Среда, 03.02.2021, 13:52:48 | Сообщение # 3981
|
Участники
|
один из кирпичей-который под платой запихан был,-оставил себе его на память..-потому как ,повидал разных грузов-железяк-которые китайцы в аппаратуру пихали для весу-солидности,но те все были моськами по сравнению с этими кирпичами... что интересно,то чо этот чел,в китае купил эту систему в солидном торг центре электроники,с 5-ю колонкамиза 450$.. у него дома пара больших телеков вот он и ломанулся на качественный звук 5.1 Dolby-THX и там пр. фичи супер Хай-Енда,-ему так киты рекламировали в зале,чтобы он купил это.. А дома у него сначала одна колонка сдохла-потом вторая (после часов 6-ти работы),а после усилок стал во всех каналах рокотать громко... В колонках там динамики в обрыве были-м/з в катушках - воняла обмотка.. На колонка там тоже YAMAHA всякие надписи
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 04.02.2021, 14:36:13 | Сообщение # 3983
|
Участники
|
anton_vetrov_45, лучшая ТЕРМОПАСТА HY-610
|
|
-->
|
|
|
|
hum
|
Дата: Суббота, 13.02.2021, 11:50:50 | Сообщение # 3984
|
Участники
|
Модем МЕГАФОН с такой защитой от излучения. Надеюсь, что польза есть. Использован экран от контура ПЧ радиолы и двухсторонний скотч на вспененной основе.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 07:46:22 | Сообщение # 3985
|
Участники
|
Сегодня, прикол. Принесли Полар. 24-й. Выломали антенное гнездо. Припаял, не разбирая тюнер. Скрутил, включаю, нет сигнала. Разбираю, снимаю крышку тюнера, вроде все в порядке. Собираю заново, опять нет сигнала. Думаю, что за фигня??? Дальше, думаю вы догадались в чем проблема была...
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 09:47:10 | Сообщение # 3986
|
Участники
|
Не работало кабельное
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 10:37:47 | Сообщение # 3987
|
Участники
|
Solovei4ik, да...и ведь совпало так....
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 10:41:15 | Сообщение # 3988 | Отредактировал: Solovei4ik - Понедельник, 15.02.2021, 10:48:22
|
Участники
|
У меня совсем недавно также было, LG LB классика, подсветка мёртвая, ещё пожаловались что нет приёма, говорю фантастика, не у этих моделей, но да ладно. Подсветку сделал, ищу каналы находит, но глючат все. Меняю тюнер
то же самое, заношу телик к соседям, там также. Прошивку даже обновил Отвёз на другую антенну, там всё в порядке. А позже и кабельное починили.
|
|
-->
|
|
|
|
edwardone
|
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 11:40:43 | Сообщение # 3989
|
Участники
|
У меня "веселее" было, и очень давно... Сделал Витязь чёрно-белый маленький. Блок питания не работал. Через пару недель опять звонок - не работает! Спрашиваю что не работает? Дама отвечает - не знаю, и знать не хочу - приезжай и делай! Приезжаю. А она, сволочь, смотрит тока НТВ. А там стоп-кадр от трансляции, и так уже пару дней! Говорю, а что на другой канал не могли щелкнуть - все остальное-то работает! И я как дурак ещё ей объяснял, что это не ТВ виноват...
|
|
-->
|
|
|
|
|