| Приколы ремонта | 
|  | 
| 
| terrarist | Дата: Суббота, 27.05.2017, 08:59:13 | Сообщение # 2251 |  |   

Участники

| 
 Цитата E52 (  )  У коллеги кроме баночки с «предохранителями» на полочке, на столе приёмки под красочным плакатом «Для самостоятельного ремонта» лежит паяльник «сапог», большие плоская и крестовая отвёртки и клещи. Всё «хозяйство» объединено тросиком, чтобы «враги» не унесли.Количество пустых вопросов и замечаний резко сократилось.
взял на вооружение!
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| лав | Дата: Суббота, 27.05.2017, 09:12:34 | Сообщение # 2252 |  |   

Участники

| 
 Цитата terrarist (  )  взял на вооружение!В наше продвинутое время, для "продвинутых ", нужен ещё выход в интернет!
   |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| tureckiy | Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:57:38 | Сообщение # 2255 |  |   

Участники

| 
 Серж66, Ты в цыганском районе чтоль живешь?
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
| 
| tureckiy | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 17:39:42 | Сообщение # 2257 |  |   

Участники

| 
 Solovei4ik, Эхха
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Solovei4ik | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:47:42 | Сообщение # 2261 |  |   

Участники

| 
 в последнем все планки на замену?
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| ankol62 | Дата: Среда, 14.06.2017, 17:50:59 | Сообщение # 2264 |  |   

Участники

| 
 И кто тут больше виноват? "Пристрою и я парочку своих чудо-мастеров." Эти чудо-мастера или жлобоклиенты?" Клиент не выдержал 4 приезда к нему и уже согласился на нормальный ремонт." С нормальной оплатой разумеется...
 Если бы клиенты изначально соглашались НОРМАЛЬНО оплачивать НОРМАЛЬНУЮ работу, тогда бы было желание создать "доску почёта этих чудо-мастеров"
 А так - как у китайцев: качество работы = оплате за труд ! Это лично моё ИМХО... :blush:
 |  |  | 
| --> |     |  |  | 
| 
| Otto | Дата: Среда, 14.06.2017, 17:54:35 | Сообщение # 2265  | Отредактировал: Otto - Среда, 14.06.2017, 17:58:29 |  |   remont-aud.net | 
 ankol62, да - но, когда денег берут как за замену стрингов целиком, то сказать (показать клиенту):-отнеси ЭТО предыдущему мастеру и пускай себе купит стринги на твой телевизор, а я возьму денег за замену = стоит.   З.Ы. я раньше тоже делал такие ЭТО, но нюанс только в том когда у клиента нет денег (он не тянет комплект) и он хочет смотреть ТВ, Беру быушный стринг (из тех где был поменян комплект) и говорю что я гарантии не даю = БУ. Денег беру понты, клиент доволен и информирован = все честно.
   |  |  | 
| --> |     |  |  |