Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
я посмотрел похожую щтуку в магазине,но на коробке были вместе с подобной плойкой нарисованы несколько разъемчиков с игольчатыми пинами выходящими из розетки мини (таких разъемчиков нес. щтук в коробке) , -карочи- плойка только в месте где зажимается (на фотке черная- такая же по ширине,как и ручка с пружиной),-но плойка оранжевого цвета. -На коробке иероглифы одни, и написано типа программер (чево-та)..-но это не программер! -Карочи- я так думаю,что с помощью этой плойки прижимаются эти щлейфы с игольчатыми пинами к нижней части мобилы -в точки-пятачки (круглые бронзово-медные пятачки),для подключения к ним-пятачкам каких-то вилок для съема информации.. ---------------------------------------------------------------------------------- -но у этого черного -который на фотке я положил выше-нет никаких щлейфов !-и в месте,где прижимается плойка к клаве-она расширена-как груша! А у той,которую я в махазине смотрел-форма -вся одной ширины-как прищепко..
вижу таки щтуки пару раз продают в лавках с акссисуарами для мобил,но продавец сам не знает че с ней делать..
тупой перевод: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАСЩЕЛКИВАТЕЛЬ ЗАЩЕЛОК ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Но возникает вопрос: нахрена расщелкивать защелки на кнопке сброса звонка? Наверное если Вас достали звонками - то они отщелкнуться автоматически.
а не имееть ли отношение понятие в мобильных телах-ихних технологиях тако понятие як:-разблокировка..? -чую,что ерунда..-но вар. переводов че-то заставили зачесаться и в этом ракурси..
Думаю так, на плате у сотика есть пины, т.е. выводы на подключение к чему-либо, например к компу, но подпаиваться как то не красиво портить вещь, для этого и нужна прищепка.
Да в Нокии так оно и есть... Под аккамулятором гнёзда для подключения прогера... вот в комплекте с "прищекой" и идут всевозможные контактные переходники... (на фото выше всё видно )