Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Да нет, вряд ли это какой то радиоэлемент, madhands бы не стал это в загадки писать, тут что то другое.... :nover: И я думаю даже модель тв здесь не при чем. Может какой то самовосстанавливающийся предохранитель воткнули..
KREMLIN, Ну естественно, кто ж при наличии банки ( особенно трёх литровой с самогоном ) смотреть на неё будет - из неё сразу будут пить
Ужас какой! Был у меня в "Бытрадиотехнике"коллега-телемастер,и была у него любимая присказка:"Жрать не царское дело,а мне нужен"царский"стол!"Т.Е.предполагалась вышеупомянутая банка+горсть семечек+1сигарета,и (максимум!) 1квашеный огурец.Всё это данный товарищ самостоятельно и регулярно (взимая в качестве оплаты) употреблял.Как результат-спился и умер в 45 лет. Прошу прощения за отход от темы.
Дата: Среда, 10.07.2013, 01:20:47 | Сообщение # 912
Автор темы
remont-aud.net
Ну чтож, проблема действительно оказалась в полностью оборванной сетевой банке (из-за неё микруха в аут уходила), а прикол - в идеальном изображении на экране, так что это - в коллекцию шасек, которые визуально не показывают "сетевую проблему", даже намёка на помеху не было
Сам такое видел,ну а насчёт идеальности изображения не могу сказать,так как сигнал кабельного был херовый. Загадка: Шасси не скажу,питание собрано на TDA4605.Телевизор включается в ДР,а в РР не хочет возвращается обратно в ДР.При этом аппарат абсолютно рабочий и не требует ремонта.