Любимые анекдоты
| |
dr0n
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:58:36 | Сообщение # 196
|
Ломастер
|
Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ???!!! Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:46:42 | Сообщение # 198
|
remont-aud.net
|
dr0n, Quote (heruvimus) Нам приносили такие, когда клиенты умудрялись поставить лампу раком, проделав дополнительную дырку в панели. А сейчас они ПК одевают раком, изогнув концы кина в зюзю
|
|
-->
|
|
|
|
|
heruvimus
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:44:10 | Сообщение # 200
|
Участники
|
В семидесятые годы был какой-то молодёжный телевизионный конкурс. На этом конкурсе победила команда Харьковского Института(какого не помню) за самый короткий смешной немой мультфильм. Представте себе площадь по территории примерно гектар. В начале площади автобусная остановка. Вся площадь наполнена народом. Все ждут автобуса. Долго ждут. Очень долго ждут К остнавке подъезжает небольшой автобус (чем-то похож на сочлененный пазик), останавливается и открывает двери. В атобус входят пассажиры, примерно 95% остается на улице. Та часть, что осталось сооответственно :zloi:. Водитель сморя на негодующую толпу, у себя в кабине переключает рычажок с 0 положения на 1 - автобус раздвигается и становится чуть больше, но всё равно вся толпа не умещается, на второе и так далее, до тех пор пока автобус по длине не стал как элекричка и все пассажиры находящиеся на площади не уместились в автобусе. Водитель посмотрел на площадь и в салон с вопросом: Все сели - Да, и перевёл рычаг в нулевое положение. Далее показывают автобус со стороны едущие пассажиры как килька в банке: лица и ноги вперемежку.
|
|
-->
|
|
|
|
dr0n
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:51:31 | Сообщение # 201
|
Ломастер
|
классический анекдот... Стоят два сервера в стойке, один другому: - У тебя что? - Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя? - Сайт Оболони, Немирова, Шустова и Колбасной фабрики. - Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра?
|
|
-->
|
|
|
|
dr0n
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:48:10 | Сообщение # 202
|
Ломастер
|
Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Отвечаю: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил а сам думаю: Лишь бы не как в том случае. Через день звонок та же девушка: - Не работает мол... Я говорю: - Ну приноси... А сам опять думаю: Лишь бы не как в том случае. Приносит ну точно бля - ноутбук!!!
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 03:51:27 | Сообщение # 203
|
Участники
|
Отдам бесплатно на подпись Металлург, вся сила в плавках.
|
|
-->
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:19:05 | Сообщение # 204
|
Участники
|
Телефонный звонок.Трубку берет муж-алло.Из трубки голос:Привет рогатый!Позови жену!Ну муж закатывает жене скандал,а она его успокаивает:ну номером ошиблись и так далее...На следующий день опять звонят:Привет рогатый!Аты еще и ябеда!
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:51:16 | Сообщение # 205
|
Участники
|
Мужик рассказывает про свою жизнь: - Родился, я, в бедной семье, ни кто со мной не разговаривал, ни чему не учил, и игрушек у меня не было. И если бы я родился девочкой, то и играть было-бы не чем.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Dmitrib
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:56:27 | Сообщение # 207
|
Участники
|
Приехали два мужика из-загранки (первый раз), ну и из борделя привезли че-то непонятное даже для НАШИХ венерологов (те говорят: не знаем - дуйте к знахарям). Бабка им говорит: без проблем - ведро сметаны в тазик, и вымачивать свои "снаряды" один час. Пока те сидели над сметаной, - жена увидела,в глазах шок и быстрячком к соседке... Забегает, и шепчет: ну все видела: как е@@т, как в рот дает, как кончает, но не знала, как ЗАПРАВЛЯЕТСЯ!!!
|
|
-->
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:33:01 | Сообщение # 208
|
Местный Архивариус
|
Идёт по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он её тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция!
|
|
-->
|
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:25:48 | Сообщение # 210
|
Участники
|
идет бракоразводный процесс.Судья спрашивает истца:Почему вы не хотите с ней жить?Истец:у неё знаете ли,на голове волосы чёрные,а на п***е рыжие!Судья:ну и что ,так ведь об этом только вы знаете.-Что я знаю,что я знаю-друзья смеются!.Еще один процесс.Судья:Почему вы не хотите с ней жить?Истец:А она меня понимаете ли-не удовлетворяет!Голос из зала:Му*ак ты твою мать,весь город она удовлетворяет,а его видите ли не удовлетворяет.
|
|
-->
|
|
|
|
|