Любимые анекдоты
| |
|
godfather
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:09:21 | Сообщение # 212
|
Удаленные
|
В армии: прапорщик солдатам надо наладить рацию на бронетранспортёре из строя рация на лампах или полупроводниках для дураков повторяю на бронетранспортёре.
|
|
-->
|
|
|
|
веселов
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:15:34 | Сообщение # 213
|
Pro Audio
|
Quote (kolya-zerber49) Сам правда по пьяне никогда не ремонтировал blush Я по пьяни то же никогда не лезу после одного случая! Помню, пару пива выпил с друзьями, а мне надо 2 усилка починить до утра. Причем ремонт заключался в замене электролитов в питании (банки), все остальное работало. Ну думаю, что там - лишь бы полярность не перепутать. Я их поставил, и даже не перепутал полярн.. Но когда я его собрал, включил - б-а-абах - феерверк внутри аппарата. Выяснилось, я когда собирал, провод от температурного датчика зажал между радиаторами на которых висело 80 вольт. И слава богу что я успел его восстановить, правда на утро. А до этого телемастером работал, так да, было дело- пару раз заваливался к клиентам . Пропайка 6ж5п, замена умнож. дело не хитрое!
|
|
-->
|
|
|
|
BanLadan
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:16:31 | Сообщение # 214
|
Участники
|
Собрались три "маланца" Мойша, Лёва и Хаен ехать во Францию. А им говорят, что во Франции им нужно будет сменить имена. Мойша будет - Мюи , Лёва - Луи... А Хаен говорит: - "Ох, всё, всё, всё! Вже никто никуда не едет!
|
|
-->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:27:20 | Сообщение # 216
|
Old rocker
|
Украинская степь, едет телега, на ней батька-отец и три его сына и они говорят отцу: - Батьку спивай писню а мы табе пидпоём! - Да нэ сынки - нэ охота минэ! - Отвечает отец. Проходит час они опять к нему: - Ну батьку ну спивай писню а мы табе пидпоём! - Да нэ хочу ж я, ну сказал вже! Еще через час опять всё тоже самое повторяется и в этот момент нога батьки попадает в колесо телеги - страшный хруст в колене, нога сломана - батька как заорёт: - Ой бл@dь нога!!!! А сыновья ему нараспев: - Ой-йой бл@dь ногаааааа нога нога!!!Добавлено (27/11/2010, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (rubin11) на голове волосы чёрные,а на п***е рыжие!
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:45:44 | Сообщение # 218
|
remont-aud.net
|
Спор в деском саду, что быстрее всего Машенька: это голос, сказал и всё, уже не воротишь, улетело Сашенька: не, это свет, только включил, а он уже горит Вовочка: ну не знаю, тут на меня вчера понос напал, так я ни рот открыть не успел, ни свет включить...
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:22:55 | Сообщение # 219
|
Участники
|
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде... Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите - тут сидит моя собачка! - Но, леди - я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две! Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берёт собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи... Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев - но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так... Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке - а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
heruvimus
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 22:24:20 | Сообщение # 224
|
Участники
|
madhands, дело в том эту фразу не я написал, а по подсказке выдал поисковик, соответсвенно свои подсказки он должен нормально искать. А то по каким критериям поиска выскочила газовая панель.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:47:47 | Сообщение # 225
|
Участники
|
Выловил мужик золотую рыбку. И молвила она мужику, человеческим голосам: - Отпусти меня, мужик, в воды родные, я тебе за это три желания исполню. Но с одним условием, всё что ты загадаешь себе, твой сосет получит в двойне. Задумался, мужик, крепко задумался. Долго ли коротко думу думал, но речь такую молвил: - Отпущу тебя, а исполни мне такое: 1) хочу дом в три этажа, 2) хочу пять мешков с деньгами, 3) лиши меня зрения на один глаз.
|
|
-->
|
|
|
|
|