Любимые анекдоты
| |
Andriiko
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:46:19 | Сообщение # 166
|
Местный Архивариус
|
Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие - задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке. - Здравствуй! Как живёшь? - Да всё так же, всё с той же, и всё реже... Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина, вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! Считать умеют многие. Деньги - все. Свои - единицы!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
POLCOM
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:11:07 | Сообщение # 171
|
Участники
|
Сидит чукча у у озера задумчивый - ну прямь тоска -и ккирпичи в воду кидает. Подходит к нему чел и спрашивает - Чукча что такой озадаченный? А чукча -Та панимаешь бросаю кирпичь он квадратний а на воде та волны круглые...
|
|
-->
|
|
|
|
|
MIHS
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:45:42 | Сообщение # 173
|
Местный
|
сидят на лавочке три бабули, и обсуждают,что на свете всего больнее. первая: - я вот недавно упала,так больно было..... вторая: - это что,я вот когда в молодости рожала ,так кричала,так кричала,пол области слышала как я кричала.... третья- это что,я вот вчера на велосипеде ехала,так у меня клитор в цепь закусило,а я как пидалями провернула,так пол звонка отгрызла!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:04:50 | Сообщение # 178
|
Местный Архивариус
|
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. - Да? Беру! - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием. - Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру!... Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: -Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего...Добавлено (08/09/2010, 14:04) --------------------------------------------- В июньский день изрядно жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует — Влачит по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. — Куда летишь — скажи подруга, не зная сути бытия? — Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей… Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: «Увидишь если там Крылова Скажи ему что он мудак.»
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|