Любимые анекдоты
| |
|
Moishe
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:35:26 | Сообщение # 137 | Отредактировал: Moishe - Понедельник, 17.05.2010, 22:39:57
|
Участники
|
Ужасно модный авангардный московский театр приезжает на гастроли в Одессу. Начало - в 18.00, все в партере, но спектакль явно задерживается. Все понимающе ждут. Гаснет свет. Полная тьма, на сцене полумрак, в зале - благоговейная тишина. На сцене появляется самого непотребного вида мужичок в сапогах, фуфайке и треухе, в руках несет зажженную свечу и стул. Ставит стул посреди ставит свечу на пол, снимает штаны и начинает... онанировать. Гробовая тишина. Проходит пять минут - ничего не меняется, десять, пятнадцать минут, наконец в замогильной тишине зала одна престарелая ценительница высокого искусства не выдерживает и скрипучим голосом произносит: "И шо, долго же еще будет продолжаться этот, с позволения сказать, авангард?!" Мужик, резко встрепенувшись, одним духом тушит свечку: "Бл...дь, кто здесь??!" Одесса, оперный театр. Молодой актёр первый раз на сцене... У него одна только фраза "Здравствуйте, граф". Вышел... А текст - забыл... Суфлёр (подсказывает): "здравствуйте, граф." Актёр не слышит. Суфлёр (громче):"здравствуйте, граф!" Нет результата... Суфлёр ( ещё громче):"здравствуйте, граф!" Наконец, из зала несётся: "ПОЗДОРОВАЙСЯ С ГРАФОМ, ПОЦ!"
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:36:08 | Сообщение # 138
|
Old rocker
|
Анекдот Горбачёвских времён: - Василь Иваныч! А что такое перестройка и гласность? - Ну Петьк! Перестройка эт вот у тебя к примеру конь хреновый, сабля тупая, винтовка старая - а мы тебе всё новое дадим, хорошее - понял? - Понял Василь Иваныч! А гласность? - А гласность эт Петьк ты меня например можешь критиковать, ругать, материть. - И чё Василь Иваныч мне за это ничего не будет? - Ни чё Петьк не будет! Ни коня, ни сабли, ни винтовки, ни хрена!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:40:29 | Сообщение # 141
|
remont-aud.net
|
melan74, а что, разьве по другому можно? Советское время, чукча приезжает в Москву, берёт такси, доезжает до гостинницы, спрашивает - Сикика са меня? - Три, двадцать пять - Чукча не дурак, чукча знает счёт деньгам: раз - двадцать пять, два - двадцать пять, три - двадцать пять
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:04:11 | Сообщение # 142
|
Old rocker
|
У чукчи спрашивают: - как ты думаешь какая нация самая глупая? Чукча: - Армяне однако самый глупая! -- А почему именно армяне? Чукча: - А у нас геолога знакомый есть армян! Я ему однако уже сто раз говорил "Не ходи к моей жене" - а он совсем однако глупый - всё равно ходит!
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:42:33 | Сообщение # 143
|
remont-aud.net
|
Подарили чукче телефон, отправили в лес, говорят - проголодаешся, позвонишь Проходит месяц, другой... от чукчи нет звонка, приезжают, а он сидит, худой, один шкелет, рукой по трубке стучит - чукча кушать хочет, чукча кушать хочет... (детский сад, младшая группа )
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:58:41 | Сообщение # 144
|
Участники
|
В кабинет гинеколога врывается озабоченная женщина с медицинской карточкой. - Доктор, Вы что тут написали? - ??? - Вы написали "здоровая", а что нельзя было написать нормальная, или маленькая?
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:10:03 | Сообщение # 145
|
remont-aud.net
|
В больнице: - Сынок, как пройди до глазнюка? - Не глазнюка, а окулиста, направо - Ага, спасибо, а до ушнюка? - Не ушнюка, а ухогорлоноса, хотя бы - налево - Ой спасибо тебе, сынок, а сам-то кем будешь? - Ну не знаю, как там по Вашему, а по нашему - гинеколог
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:15:18 | Сообщение # 146
|
Old rocker
|
- Доктор помогите мне, у меня огромная проблема! - А на что вы жалуетесь? - Понимаете доктор я каждый день хожу в туалет по-большому ровно в 6 утра! Минута в минуту - ровно в 6 утра и уже 10 лет!! - Ну голубчик, а что же здесь плохого? Так стабильно ходить в туалет - да у вас прекрасно работает кишечник - можно позавидовать! - Доктор, так просыпаюсь-то я только в 7!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
serega-29
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:34:40 | Сообщение # 147
|
Участники
|
Мужик в регистратуре больницы: - мне бы к доктору "ухо-глаз". Нету такого, отвечают. А на что жалуетесь? Мужик: - да, блин, слышу одно, а вижу совсем другое. Не, отвечают, мы беларусов не лечим. Мужик золотую рыбку поймал. Та, как обычно - загадывай желание. Мужик говорит - хочу в беларуси жить. Рыбка - так ты ж и так в беларуси живешь. Нет, говорит мужик, хочу жить в той беларуси, которую по телевизору показывают. Вот такие наши печальные реалии - сами с себя смеемся...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07:35 | Сообщение # 150
|
Участники
|
Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала)... Мать Мыколы: - Мыкола, подь сюды! Мыкола: - Мамо, я заняты! - Подь сюды, кажу! Подь сюды!!! Мыкола приходит у хату. - Мыкола, скидай портки! - Мамо, майтэ сораму! - Скидай портки, кажу! - Майтэ сораму! - Скидай портки!!! Мыкола снимает штаны. Мать Гали: - ОГО! - Цэ ж и я кажу "ого", а ваша Галя дужэ балована!
|
|
-->
|
|
|
|
|