| 

| Любимые анекдоты |  |  |  |  |  | 
| Moishe | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:35:26 | Сообщение # 137  | Отредактировал: Moishe - Понедельник, 17.05.2010, 22:39:57 |  |   

Участники

| 
 Ужасно модный авангардный московский театр приезжает на гастроли в Одессу. Начало - в 18.00, все в партере, но спектакль явно задерживается. Все понимающе ждут. Гаснет свет. Полная тьма, на сцене полумрак, в зале - благоговейная тишина. На сцене появляется самого непотребного вида мужичок в сапогах, фуфайке и треухе, в руках несет зажженную свечу и стул. Ставит стул посреди ставит свечу на пол, снимает штаны и начинает... онанировать. Гробовая тишина. Проходит пять минут - ничего не меняется, десять, пятнадцать минут, наконец в замогильной тишине зала одна престарелая ценительница высокого искусства не выдерживает и скрипучим голосом произносит: "И шо, долго же еще будет продолжаться этот, с позволения сказать, авангард?!" Мужик, резко встрепенувшись, одним духом тушит свечку: "Бл...дь, кто здесь??!"  Одесса, оперный театр. Молодой актёр первый раз на сцене...
 У него одна только фраза "Здравствуйте, граф".
 Вышел... А текст - забыл...
 Суфлёр (подсказывает): "здравствуйте, граф."
 Актёр не слышит.
 Суфлёр (громче):"здравствуйте, граф!"
 Нет результата...
 Суфлёр ( ещё громче):"здравствуйте, граф!"
  Наконец, из зала несётся: "ПОЗДОРОВАЙСЯ С ГРАФОМ, ПОЦ!" |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| kolya-zerber49 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:36:08 | Сообщение # 138 |  |   Old rocker | 
 Анекдот Горбачёвских времён:  - Василь Иваныч! А что такое перестройка и гласность? - Ну Петьк! Перестройка эт вот у тебя к примеру конь хреновый, сабля тупая, винтовка старая - а мы тебе всё новое дадим, хорошее - понял?
 - Понял Василь Иваныч! А гласность?
 - А гласность эт Петьк ты меня например можешь критиковать, ругать, материть.
 - И чё Василь Иваныч мне за это ничего не будет?
 - Ни чё Петьк не будет! Ни коня, ни сабли, ни винтовки, ни хрена!
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  |  |  |  |  | 
| madhands | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:40:29 | Сообщение # 141 |  |   remont-aud.net   | 
 melan74, а что, разьве по другому можно?      Советское время, чукча приезжает в Москву, берёт такси, доезжает до гостинницы, спрашивает - Сикика са меня?
 - Три, двадцать пять
 - Чукча не дурак, чукча знает счёт деньгам: раз - двадцать пять, два - двадцать пять, три - двадцать пять
  |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| kolya-zerber49 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:04:11 | Сообщение # 142 |  |   Old rocker | 
 У чукчи спрашивают: - как ты думаешь какая нация самая глупая? Чукча: - Армяне однако самый глупая!
 -- А почему именно армяне?
 Чукча: - А у нас геолога знакомый есть армян! Я ему однако уже сто раз говорил "Не ходи к моей жене" - а он совсем однако глупый - всё равно ходит!
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| madhands | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:42:33 | Сообщение # 143 |  |   remont-aud.net   | 
 Подарили чукче телефон, отправили в лес, говорят - проголодаешся, позвонишь Проходит месяц, другой... от чукчи нет звонка, приезжают, а он сидит, худой, один шкелет, рукой по трубке стучит - чукча кушать хочет, чукча кушать хочет...
 (детский сад, младшая группа
  ) |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| C1-65A | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:58:41 | Сообщение # 144 |  |   

Участники

| 
 В кабинет гинеколога врывается озабоченная женщина с медицинской карточкой. - Доктор, Вы что тут написали?
 - ???
 - Вы написали "здоровая", а что нельзя было написать нормальная, или маленькая?
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| madhands | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:10:03 | Сообщение # 145 |  |   remont-aud.net   | 
 В больнице: - Сынок, как пройди до глазнюка?
 - Не глазнюка, а окулиста, направо
 - Ага, спасибо, а до ушнюка?
 - Не ушнюка, а ухогорлоноса, хотя бы - налево
 - Ой спасибо тебе, сынок, а сам-то кем будешь?
 - Ну не знаю, как там по Вашему, а по нашему - гинеколог
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| kolya-zerber49 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:15:18 | Сообщение # 146 |  |   Old rocker | 
 - Доктор помогите мне, у меня огромная проблема! - А на что вы жалуетесь?
 - Понимаете доктор я каждый день хожу в туалет по-большому ровно в 6 утра! Минута в минуту - ровно в 6 утра и уже 10 лет!!
 - Ну голубчик, а что же здесь плохого? Так стабильно ходить в туалет - да у вас прекрасно работает кишечник - можно позавидовать!
 - Доктор, так просыпаюсь-то я только в 7!!!!
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| serega-29 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:34:40 | Сообщение # 147 |  |   

Участники

| 
 Мужик в регистратуре больницы: - мне бы к доктору "ухо-глаз". Нету такого, отвечают. А на что жалуетесь? Мужик: - да, блин, слышу одно, а вижу совсем другое. Не, отвечают, мы беларусов не лечим.  Мужик золотую рыбку поймал. Та, как обычно - загадывай желание. Мужик говорит - хочу в беларуси жить. Рыбка - так ты ж и так в беларуси живешь. Нет, говорит мужик, хочу жить в той беларуси, которую по телевизору показывают.   Вот такие наши печальные реалии - сами с себя смеемся... |  |  | 
| --> |     |  |  |  |  |  |  |  | 
| AN-DR | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07:35 | Сообщение # 150 |  |   

Участники

| 
 Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала)... Мать Мыколы: - Мыкола, подь сюды!
 Мыкола:
 - Мамо, я заняты!
 - Подь сюды, кажу! Подь сюды!!!
 Мыкола приходит у хату.
 - Мыкола, скидай портки!
 - Мамо, майтэ сораму!
 - Скидай портки, кажу!
 - Майтэ сораму!
 - Скидай портки!!!
 Мыкола снимает штаны. Мать Гали:
 - ОГО!
 - Цэ ж и я кажу "ого", а ваша Галя дужэ балована!
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  |