Любимые анекдоты
| |
AGA70
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:11:57 | Сообщение # 151
|
Участники
|
В школе. - Дети, какую вы знаете самую большую рыбу? Дети называют самых разных, поднимает руку Вовочка: - Самая большая рыба - это 6**дь! - Откуда ты это знаешь? - Папа рассказывал дяде Коле, что он в Сочи одну поймал, так целый месяц ее жарил.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:15:51 | Сообщение # 152
|
remont-aud.net
|
Сидит мужик с собачкой, рыбу ловит, курит... Тут из речки карась морду высунул, говорит: - Мужик, дай затянуться - Ну на, - отвечает мужик Проходит какое-то время, опять карась: - Мужик, дай ещё затянуться... Мужик смотрит на сигарету, вроде обычная, водку не пил сегодня, поворачивается к собаке, а та: - Чё смотришь на меня, я сама офигела
|
|
-->
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:33:37 | Сообщение # 153
|
Участники
|
Катаются на лодке поручик Ржевский с Наташей Ростовой.Ой поручик-смотрите птичка!Как бы я хотела стать птичкой!Ой смотрите -рыбка!Как бы я хотела стать рыбкой!Раки,раки,где же раки-подумал поручик.
|
|
-->
|
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:13:31 | Сообщение # 155
|
Участники
|
У нас в селе был такой случай-жена говорит мужу-Коля ,иди корове корм дай!Давал ,не ест!-может пить хочет?Иди пойло дай!Давал не пьет!Через какое то время жена вышла-Коля так она же сдохла!Ну я ж говорю не ест и не пьет!Они спокойные как удавы,чесное слово было!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:26:47 | Сообщение # 158
|
remont-aud.net
|
Мой любимый Сидит мужик на скамейке - Вот блин, и чего же это так, ну ё-моё, с.., б.... м..., т..., ну как это... Второй подходит - Чё с тобой? - Садись, расскажу Садится - Ну? - скамейка покрашена - Вот блин, и чего же это так, ну ё-моё, с.., б.... м..., т..., ну как это...
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:56:43 | Сообщение # 160
|
Участники
|
Выходят молодожёны с ЗАГСа, цветы, музыка, поздравления, .... Два маленьких мальчика смотрят на всё это, и один говорит - Сейчас напугаю... Подходит к молодым и говорит - Хороший выбор, папа.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:12:13 | Сообщение # 165
|
Old rocker
|
У армянского радио спрашивают: "Можно заниматься сексом с женщиной на улице?" Армянское радио отвечает : "Конечно же нет! Будет слишком много советов!" У армянского радио спрашивают: "Правда что вчера профессор Хачикян выиграл в лотерею 10 тысяч рублей?" Армянское радио отвечает: "Правда, но это был академик Балаян! И не выиграл а проиграл! И не в лотерею а в проферанс! И не 10 тысяч рублей а собственную волгу!" У армянского радио спрашивают: "Как расшифровываются буквы М и Ж написанные на туалетах?" Армянское радио отвечает: "Очень просто! М - это мадам! А буква Ж - жентельмен!
|
|
-->
|
|
|
|
|