Любимые анекдоты
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:03:41 | Сообщение # 2296
|
Участники
|
-Дорогая,Я ребенка из садика ПРИВЕЛ!!!!....- Чудесно,как НАЗОВЕМ!??...Наш-то в школе УЧИТСЯ!!!!!!!!))))))
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:05:20 | Сообщение # 2297
|
Участники
|
- Мама, нам задали написать сочинение, как я родился. - Тебя в капусте нашли. Из сочинения: - Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса ))
|
|
-->
|
|
|
|
zotac
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:53:43 | Сообщение # 2298
|
Участники
|
Девушки, напрасно вы жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, до вас бы и очередь не дошла...
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 07:29:06 | Сообщение # 2299
|
Участники
|
Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо... ))))))
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:11:17 | Сообщение # 2300
|
Участники
|
Мы стояли в такой плотной очереди..что ее задница нежно теребила мою руку.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:17:06 | Сообщение # 2301
|
Участники
|
На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят к мосту - на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве!!! Но.. присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца надпись; "Мы плывём"...
|
|
-->
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:01:26 | Сообщение # 2303
|
Участники
|
Мужик решил провести через границу белку, засунул ее в трусы, заходит на борт самолета. 1 час -полет нормальный. 2 час - мужик покраснел. 3 час - мужик сидит, чуть не плачет. Где-то в 4-ом часу мужик с криком вскакивает и бежит в туалет. Заходит в туалет и начинает дербанить белку об раковину, говоря:"Когда ты тварь решила, что моя жопа- это дупло, я терпел..... И когда ты, мразота рыжая, решила, что мои яйца - это орехи, я тоже терпел..... Но, когда ты сука орехи в дупло потащила....
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:03:07 | Сообщение # 2304
|
Участники
|
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит...))))
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:04:33 | Сообщение # 2305
|
Участники
|
Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку. Налил, Попугай: - Плесни и мне. Удивленный мужик плеснул. В общем, уговорили они бутылку. Мужик смотрит на попугая и говорит: - Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю. Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и говорит : - Солнечная сторона, центральное отопление, и на хрена мне эти перья... )))
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:05:07 | Сообщение # 2306
|
Участники
|
К мужчине подходит женщина. - Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужчина в УЖАСЕ: - Я??????????? - Успокойтесь..................Я УЧИТЕЛЬНИЦА.
|
|
-->
|
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Среда, 17.09.2014, 21:29:09 | Сообщение # 2308
|
Участники
|
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна: - Лиса, куда несёшься? - Да у нас новый налог на мех ввели, боюсь, как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться? - А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 17.09.2014, 22:34:48 | Сообщение # 2309
|
Участники
|
- Ти, гуляко, - каже жінка, - Поясни мені, Про яку це ти Матильду Згадував у сні? А Макар їй: - Щось верзлося Із дитячих літ. Це козу так жартівливо Називав наш дід. Як прийшов Макар з роботи, Надавив дзвінок, Відчинила не дружина, А малий синок. - Ой, татусю, стережися, Буде знов гроза. Мама взнала, де працює Дідова коза.
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:26:12 | Сообщение # 2310
|
Участники
|
Телефонный звонок : - Ну, здравствуй ,Боря !!! - Извините, вы ошиблись, я Ксения! - Нет, дорогуша ! У моего мужа в телефоне ты - Боря !!!!!
|
|
-->
|
|
|
|