Любимые анекдоты
| |
grizli110
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:06:51 | Сообщение # 1246
|
Участники
|
pincet,
Мужик приходит к доктору. - У меня геморрой. Доктор внимательно осмотрев: --- Да у Вас, батюшка, внутренний... Только втирания.! Договорились, что доктор сам за 200 рублей поделает сеанс. - Только, 9 я сделаю сам лично, а 10-ый не могу, уезжаю. Доктор поделал 9 сеансов, а 10-ый, ну уж, тут уж -жена. Жена: ---А как делать то? Он говорит, а она синхронно движениями повторяет. --- Возьми левую ягодичку в левую руку, правую - в правую руку, и о- оччень медленно втирай. Жена: --- А чем втирать-то? Руки -то кончились?!! Мужик, жалобно так: --- Доктор,с-с-сука...!!!!! Жена: --- Да.......!?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:14:09 | Сообщение # 1249
|
Местный Архивариус
|
Мы купили ноутбук! Вдруг раздался в двери стук Расположенных к беседе Любознательных соседей: "Что у вас там за коробка?" "Ноутбук" - сказали робко. "В магазине нынче взяли!" "Что, ещё не обмывали? Как же это? Не годится! Не к лицу вам мелочиться! В обращеньи очень хрупка Необмытая покупка! Поломается, зальётся. Или просто разобьётся! Чтоб работало на "пять" - нужно сразу обмывать!" Чтобы выглядеть красиво, Мы купили ящик пива, А потом ещё и водки, Мяса, колбасы, селёдки! Нашей где не пропадать - Обмывать - так обмывать! Пили рюмками вначале, На закуску налегали, Разом тосты говорили - За клавиатуру пили, За винчестер и модемы, За различные системы, За процессор, веб и сайт, Монитор и гигабайт! И за каждое ядро Водки выпили - ведро! В ход пошли уже стаканы, Кто-то сбегал за баяном, И под эту дребедень Развернулась плясовень! Лились, как вода из кружки Развесёлые частушки! Дружно тяпнув для порядку, Мужики пошли вприсядку! Девки, налакавшись водки, Били пьяную чечётку! Кто-то, отрубившись разом, Спал в обнимку с унитазом, Кто-то в одиночку гордо, Кто-то дал кому-то в морду, Кто-то получил по уху, Вот настала веселуха! Ели, пили и плясали, Кулаками помахали, Матом крыли всё и вся! Вообщем, праздник удался!... Утро хмурое настало... Кто с засосом, кто с фингалом, Кто без зуба - но в тельняшке, Кто в разорванной рубашке, У соседа почему-то На ногах коньки обуты! По углам пустая тара, Под столом лежит гитара, На столе стоит баян, А на нём - пустой стакан! Дружно молча вспоминали, Репы хмурые чесали, Но не вспомнилось с утра - Что за праздник был вчера??? Свадьба?, поминки?, крестины?, Или чьи-то именины? День рожденья?, новоселье?.. Был ведь повод для веселья!!! И за что, как говорится, Нужно всем опохмелиться?! Денег - нет, спиртного - тоже, У гостей опухли рожи, Пересохли глотки, губы, Как огонь, пылают трубы! Закурили...."Где же взять?" Не баян же пропивать!!! Разве сможет кто-нибудь На святое посягнуть??? Все сидели, чуть не плача... Вдруг - везенье! Вот удача!!! Кто-то вспомнил очень робко Про вчерашнюю коробку! К чёрту тяжкое похмелье!!! Продолжается веселье!!! Шанс не выпустим из рук: МЫ ПРОПИЛИ НОУТБУК!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:39:23 | Сообщение # 1252
|
Участники
|
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Как проехать на Москву??? Бабка: --- Да так прямо через кухню и х@ярь дальше!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:19:34 | Сообщение # 1254
|
Участники
|
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придецца—по@бацца!!!
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:54:29 | Сообщение # 1255
|
remont-aud.net
|
Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:48:01 | Сообщение # 1259
|
Участники
|
kolya-zerber49,
Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женщина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф! Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника".
|
|
-->
|
|
|
|
|
|