Я бы не отказался от такого подарка баллов на 20. Получается порочный круг: Сам я схемку на девайс из головы не выдумаю, скачать - практически все сайты хотят монетизации (скоро закон Ома придется покупать?). А флудить, зарабатывая баллы неприятно. А куда деваться, коли хочешь реанимировать подопытную майнборду ( в учебных целях). Boardview на ms-7519 ver 1.0 нашел только у вас, а баллов на неё нет. Приходится извращаться.....
Да, конечно. Могу сделать качественные фото платы с обеих сторон (лицевая и обратная) в высоком разрешении — резкие, при хорошем освещении, чтобы читались маркировка и номиналы элементов.
Подскажите, пожалуйста, куда удобнее их выложить — прикрепить прямо в теме или загрузить в файловый раздел? И нужна ли вся плата целиком или отдельные участки крупным планом?
Дата: Пятница, 07.08.2026, 14:52:44 | Сообщение # 13
remont-aud.net
Цитатаjean ()
Могу сделать качественные фото платы с обеих сторон (лицевая и обратная) в высоком разрешении — резкие, при хорошем освещении, чтобы читались маркировка и номиналы элементов.
хотя бы такое, уже файл будет полезен в будущем.
Цитатаjean ()
загрузить в файловый раздел
Цитатаjean ()
И нужна ли вся плата целиком или отдельные участки крупным планом?
Как вы и просили :https://remont-aud.net/load/drugaja_apparatura/hp_color_laser_mfp_178nw_179fnw_samsung_c48x_foto_platy_mainboard_raspinovka_uart_cn5/31-1-0-99306
Дата: Суббота, 08.08.2026, 05:32:41 | Сообщение # 15
remont-aud.net
jean, я думал фото будут намного лучшего качества. Обычно платы сканируют сканером и качество получается очень хорошее. Видны даже название СМД элементов. А ваши фото все же бесполезны.