Летняя рыбалка
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 08:01:25 | Сообщение # 196
|
Old rocker
|
Quote (kinoman) Это ЧТО??? Сом - альбинос.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:10:39 | Сообщение # 200
|
remont-aud.net
|
У нас в Днепре тоже есть большие сомы. На днях приезжали одни городские ловить сомов, с специальными приспособлениями, так вытащили только одного на 15кг + еще было 2 поклевки, но там наверное такие дуры были, что не смогли вытащить, леску порвали, спиннинги сломали ...
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:38:41 | Сообщение # 201
|
Участники
|
У меня клиент есть, мужичёк занимается тем что ловит сомов руками. точнее руки в перчатках, ныряет и суёт руку под подходящие "сомовьи" места, шевелит пальцами и сом считает это какой то наживкой и хватает её. этот своеобразный вид спорта даже имеет своё название. труднопроизносимое...как оказалось у них даже клуб свой имеется, говорит что и в Украину ездят мастерством делиться. Но мне этот момент даже представить сложно. Все человеческие рефлексы махом включаются и говорят - ну какого хрена суёшь руки в какие то дыры да ещё под водой. да жуть какая то. а если действительно хорошая дура соминая цапнет? или вообще чёрт его знает что там в темноте живёт... Но вот как оказалась, у некоторых своя концепция на сей счёт. хорошие нервы значит.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:56:19 | Сообщение # 207
|
Old rocker
|
Quote (ivan11z) Сегодня сделали Весенний выезд на рыбалку! Нормально! Я смотрю у тебя там окуня с красноперками - а что еще у вас ловится? Сомы есть?
|
|
-->
|
|
|
|
ivan11z
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:38:29 | Сообщение # 208
|
Исследователь
|
Quote (kolya-zerber49) Сомы есть? Не, сомов нет, лещ, судак, щука, налим но это всё летом а сейчас только мелочь!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ivan11z
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:52:10 | Сообщение # 210
|
Исследователь
|
Quote (olegslavyansk) Ни чё се Весенний Метр, но уже водой наполнился!
|
|
-->
|
|
|
|