распайка на вилке DB-9 кабеля фотоап.OlympusD-360L
| |
m_ix
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:07:13 | Сообщение # 16
|
Участники
|
Под COM порт дрова одни под USB иные под USB ещё типа телепорта нужно ставить
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:34:21 | Сообщение # 19
|
Автор темы
Участники
|
Притащили кассу IBM с супермаркиту ORION ( Sure POS 500 - третья по щету..),-орут,-налегают:-давай пасматри кассу,а то тарговля страдает в маркете... -Я пока фотиком до завтра не буду заниматься,-сегодня кассу "брать" буду... -Торгаши орут,що через минуту после запуска :-касса вырубается... ------------------------------------------------------------------------ Я им в атвет:-100$ !!! (они серавно вместо 100 дадут в конце 70-80 max...) Ани раньше эти кассы возили самалетам в Маскву,там кантора от IBM их им чинила-кавиряла (за одну кассу брали с них от 250 и до 500$)... -Так,що фотографии пока откладу до завтрешнега обеда.. (сегодня буду "медвежатником":-кассу буду "брать"... ) Может "накавиряю кассу",-глядишь и заработаеть... -подогреюсь маленька...$$$$ ----------прощу прощени до обеду к завтрему (с фотиком)... GE4$
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:40:27 | Сообщение # 20
|
Участники
|
кто то такой рабочмй железка искал для дома
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:24:01 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Участники
|
Один такой железка стоит (от 3.300 и до 3.700 $... ) Эт когда строют типа Макдоналдсуф,или Фаст Фуд,или Чикен -цыплячи ножки ристоран,-то в них в эти заведения со всем технологическим оборудованием (плиты,холодильники,кухонные агрегаты,финансово-денежные агрегаты) устанавливаются такие вот кассы-терминалы (принимают всяки карты Visa/MasterCard b и типа-сбоку съемник считыватеь карт),а кассы эти сутками пащуть,-вот эти кассы установили в 2008г (изг. они были в 2007г) ,-сутками пахали-теперь некатарые начали "выпендриваться"... ------------------------------ -если на таки кассы наловчиться на каких-нить курсах по обсл.-ремонту,-то харощие бабки можна снимать ($$$).. -Ведь эти кассы стоят в богатых,жирных супермаркитахи махдоналдсах,-а они бабки платить будут,-лишь бы работала касса.. -Они ведь с работая с этими кассами огромные мани делают-буржуины.. -Нуна их "щипать" иногда на римонтах етих кассовых апаратуриев.. (главное не сломать во времю разборки-сборки,-эт ежели она-касса работает,но:-выкаблучиваеться.. ) -а ежели задохнутая пришла на римонт (не вкл.-убитая),-то тут моно ее без опаски"кавирять" как пожелаишь (она ведь убитая поступила..)
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:14:31 | Сообщение # 22
|
Участники
|
рмонт сертификационным мастром должон проводится. инче за мягко место подвесить могут и содрать с несколько шкур оленя
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:42:17 | Сообщение # 23
|
Автор темы
Участники
|
В мая страна все эти законы,а таки-же :налогива,палися,милися,ппракурратура..-никогда в эти дела не мешаються.. -Все ппрадажжна,-купленна,-не как у Вас в Руссия.. -Карочи адним словам:-"Папуя-Новая Хвинея.." (канккреттна:-Umpoko Tukana..) ,-тута все эти законы-макано:-до "лампачка"... -Своя папуасинная жизнь у нас туты... (главнае,чобы кл. был даволин-буржуй..) -А в жизни тута,на моя страна ни однага суда ,или како-дела по римонтам на мая острави я не видел за 50 лет.. -Тута ни каму таки базары -до лампачка,-нахер не нужны... -Тут папуасы чинуши наши вааще другими делами по жизни занимаються.. ------------------------------- а эту кассу я уже слобачил,-работаеть..-Довольные менеджеры прибежали с бабками,-правда торговались мы..-НО!! Мая 75 $ у них забраля.. -Причем,кода они сдавали мине на римонт,то с условием:-що,как выйдить,так выйдеть,-мол ежели вааще ва времю у меня нахождению че-нить с ним сл.,-то мая отв. не несет за эту херню..-Они сказал:-ХАУ!!! -На мая страна,пачти все договора на словесная клятва "заметывается"...-И все мирно-расходимся.. -Никакой чек-мек,квитансия-митансия,-у мая страна ни признають..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|