Кто встречался с таким пробником
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:56:00 | Сообщение # 16
|
Участники
|
А также избавлял от лишнего электрофореза и инореза. Кто проходил тот знает о чём.
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:01:03 | Сообщение # 18
|
Участники
|
madhands, Когда работаешь со шлангом в 380 весом, то тут не до жиру беса.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:03:34 | Сообщение # 21
|
Участники
|
Quote (madhands) , я встречал такую штуковину, даже в руках вертел, фигня прикольная, один вопрос: нафига он тебе нужен? vopros Хотя 2 бакса - проще будет отверстия в стенках сверлякать, не забывая про водку smile О, ещё девок можно проверять на предмет "напряжённости" biggrin madhands, Опять свел тему к девкам и водке.
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:50:39 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Quote (madhands) но для чего, к примеру, я могу его использовать? По назначению а не в хоккей с ней играть Я например им определял есть ли в кабеле пресловутые 380. Поди щупом тыкнись между фазами
|
|
-->
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 06:43:42 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Участники
|
AN-DR, ,-если Вас не затруднит,то плиз,-отсканировайте по страницам все и дайте Народу (а вааще-то мине больше ето надо.. ) эту инструкцию... (пажалуйста) и в файле как-нить ,если моно (и Вас ето не затруднит) дайте.. (моно стр. сжать -главное,чтобы читались буквы нормально),-потому,как я знаю,что вроде отсканированная страница около (или боле чуть) часто бывает размером почти с Гигабайтн.. ----------------------------------------------------------------------
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|