Вот такой пробник увидел,думаю купить или нет -Думаю,що он может фазу в стенке определить (место прохождения) бесконтактным методом-с колпачком натянытым..-или неможеть -И на картинке одной :чел (китаиц наверняка) подносит пробник этот с натянытым калпачком к ТВ.. -Че он этим хочеть показать? -Высокое мол что присутствует на кине (недотрагиваясь этим пробником),или рентген излучение че-ли на како расстояние от кина "бьеть" по орханизму.. -Что думаеть уважаимое Обчество,-насчет этой хреновины.. (Спасибо..) :pliz:
Там ,на каропки (упакофка) ивошней написино,что этот TESTER "LERD" можно с колпачком юзать а такжи вроди и снявши калпак. -Нахрен калпак снимать-одевать.. Можеть калпак одевать ,кода типа к ТВ паднасить иво..? Буду рад любой инФармации об етам чудо-устройстви...
Таких пробников (даже еще навороченней-со встроенным усил. на тр.)-щтук 5 лежит..- -Эти (которые у мене) даже не надо как в Вашем (с1-65) подносить-дотрагиваться до фазы -Мои цепляют фазу (не поднося к проводу) на расстояние 5 см... -А етот выше,идеть молва в магазине,шо на расст. (индицируеть) до 10 см уже цепляет фазу:-например,ежели фаза в стене упрятана под толстым слоем щтукатурки -Такога типа был пробник (чисто Тайваньский) с год тому назад,но стоил почти 20$ (им моно в стене на глубине до 50 см обнаруживать фазу).. Сделан был очень шикарно в резино-пластиковом корпусе канец у ниво конусообразный прорезиненный был. Ведешь им вдоль стены и он точно сигналит (в прделах от 1и до 2 см) расположение фазоваго провода,-дажи если провод на гл. пол-метра.
Типерь,почитав про MS-58ACM стало понятней назначение и маего устройства и принцып его применения Спасибо мистер mi_x за Ваш образец,такжи Спасибо Всем участвующим в теме ребятам God Bless the:http://remont-aud.net/forum/ ---------------------------------------------------------------------------------- как тему решеной - не понюв,че нажать..