Один известнейший маркет плейс среди прочих товаров предложил вот такую бумажку
Вопрос, кто ни будь пользовался ИМЕННО этой бумагой? Понимаю, что тема ЛУТ жёвана - пережёвана, по этому хотелось бы услышать ответ по существу. P.S. Если модераторы будут не против, покажу ссылку.
Zloy_zp, спасибо за информацию! Пожалуй куплю, а то иногда так хочется послать всех и всё на ... и сделать что ни будь для души. P.S. На некоторых ресурсах люди используют вместо утюга ламинатор. У меня где то в загашнике уже х.з. сколько лет валяется без дела, вот и опробую ЛЛТ.
В свое время работал на одном заводе. Там были самоклеящиеся баркоды. Вот я рулончик таких баркодов припас. Теперь бед не знаю. Правда размер слегка поменьше. Немного уже чем А4. Как вариант можно в крупных супермаркетах попросить. Они все равно выкидывают отработаную бумагу. А для нас это ЛУТОВАЯ кладезь для самоделок
Посмотри формат А5. Он будет удобней. Более экономичен. Плюс если заказываешь в Китае будет шанс что приедет не покомканый... Они его в трубку сворачивают и часто тубус заломан.
ЛУТ без утюга/нагрева и менее критичен к бумаге...
ankol62, не в обиду будет сказано. Посещаю этот ресурс регулярно, т.к. рассылка от Pinterest часто на него ссылается. Честно говоря многие темы на sdelaysam-svoimirukami не внушают доверия, как и способ переноса тонера без нагрева.
Pavlovich, Эта ссылка - это первое что попалось на глаза(я не в курсе про этот ресурс...). Поинтересуйся этим способом, много чего интересного находится... и рецепты растворителей разные. И после собственно переноса тонера на обязательно хорошо подготовленную будущую плату попробуй прогреть феном сам тонер на фольге до характерного блеска - лучше прилипает... ЗЫ. Тонер желательно чтобы был оригинальным, после заправки результат бывает хуже... ЗЫ. https://www.youtube.com/watch?v....orkshop