А чем вам не нравится моя ир6500? Ну есть у меня набор таких трфаретов. Забил я на них. Прямого нагрева лучше. А тут предлагается накатать пару шаров по краям заполнить пустые места шарами. Снять чип не сдвинув шары. Потом греть. Вот и хочу посмотреть как оно можете даже сами заснять перед тем чтобы что то заявлять. Сталин вон на вас смотрит)) осужает
Ну если бы ты посмотрел те ссылки которые дал на ютюб, то увидел как это работает(9,20).
Честно , я видел как им работают . Даже Джаст ноут сим работает но , таки и не понял для каких он именно целей. Только для холодных или для горячих то же . По этому расспрашиваю людей кто им и как пользуется. Я то два раза видел что им только по холодному пользуются , но мало ли , вдруг кто по горячему пробовал ИМХО - Как по мне так не удобная вещь эта холодная работа. Не ужели шары не скатываются от слова совсем ?
Флюс застывает и выступает в роли фиксатора шаров на пятаках. OUICK 857DW+ на малом потоке прекрасно справляется. До этого оплавлял ручной ИФ станцией Tornado Infra Pro. Думал продавать ее когда приобрел комплекс ACHI IR12000 но потом раздумал. Пригодилась...