Буржуи уже продают универсальнй адаптарт (под все такии флэшки и еепромки),с кол-вом ножик от 4 ...10 с каждай стороны,карочи можна сувать в него и от 8ми ножик ..идо 20 ножкавих чипов. такжи у ниго ригулироваится прижимные кромки-шлюзы под любой размер корпусов ---------------------------------------------------------------- толка стоит 70$ (оптом) в розница-ни знаю сколка... (ишо в америка продают ) буржуи (US Durango & Develop Ingeniring Systems) молодси,слов нету-придумали щтукофина...
Никакой мощный пружина нет в их канструксии,(как в бычьих прищепках-самоделкЪах) Пружинищий эффект прижима-отжима-контакта ест,но за счет другога технолагицкога решения..
Я такова типа переходку уже с месяц как самодельничаю,и тут вот американси опередили ..(чоб им пасто било.. sad smile ) уже сделал контактные захваты (левий-правий) какас, раздвигающийся правый зажимной контактный зажим,-все приходится делат как мастир,каторий блоха ковал.. sad (давно) но мой адаптир будет на компактном шлейфе (т.к. как у амеркасев,-все вместе-проблемно изготовит)... sad и что то-жи я хочу:-это адаптир должен бит (будит) без мощной бычеобразной пружины ,канструкция сцепки контактов схожа с Development (буржуйский решений),-но мой конструкторский решение по сцепке контактов пинов чуть отличается... smile У меня подхват ножек с самим контактными группами будет без пружин,-решение как типа в микрометре (подстройка одним маленький регуляторт) ,+поддон и установочний штрэк -с надежный вход в него чипа,без елозаний при зацепке (перед сцеплением канструкция..) sad -но ишо работа много,т.к. требуитса при изготовлении элементов адаптира -технологицкий канструкторский мощности,а моя делает все руками и ногами (но с исползованием оптика,+достаточно холрощий разний мелкий струментЪ.. sad sad smile )
Вот адин американиц тожи делает адаптирты самопальные, его канструкция ... Он сделал устройства на макетка платке, у меня чем-та похожа (канструтивна),но у ниво сцепка ножек с контактами ,за щет придавливания дверкой с прорезью под корпус чипа к ножкам ,и размеры не варируются-регулируются (под разные mil.. 130-150-200..), у меня жи (на мая канструксия) будет регулироватся и нижний развод контактных пинов приемных ,-под корпуса разних чипов (на регулируимом винтообразном потайном миханизми) ,и сцепка чипа с контактами будет двумя способами и верхним прижимом (это отделний вариант-самостоятельный),а вторим способом- сцепка толька с боков -в спец пазы-щели боковых щелей (карочи-если удобно,то верхним путем приконтачиваюс,а если верхним ниудопна -строение чипа не то..-то боковым сцеплением) . Все будет в спец. боксе ,эргономицки и техногенно выглядеть,-не как,-как у буржуя... --------------------------------------------------- All Bi Back
Здрасте! Решил освоить данное направление и вот аналогичный вопрос: какой выбрать программатор, чтобы универсальный, комплектация хорошая была и возможность внутрисхемного программирования тоже? Вот например TL866CS USB Universal Minipro Programmer подойдет?