Привет друзья. Я не много подсел на видео о восстановлении старой техники а точнее технике которую выбросили на мусор . Будь то аудио системы или компы. И вот меня взбудоражил случай который на видео Как так получилось что мать с такого компа и в таком хорошем состоянии ? Может это какое то подставное видео типа с канализации взяли комп и мать стразу же после отмывке стартанула ??? Тут кофе или воду чистую проливают и мать тут же гниет и сыпется а комп пролежавший в канализации и достигший до состоянии костей динозавров , и ни одного гнилого смд компонента. Там не то что смд но и шары должны были в труху превратится. Мать прям реально как с витрины . Просто я подумал что если корпус в таком состоянии , то мать в прах должна была превратится. Как вы думаете реально такое ? А с видаком то вообще трешь . Не сделав диагностику карты стал сразу мыть корпус и радиатор ))). Как так возможно ? И главное шим VRM GPU как я понял был в отвале и мосфеты не погорели ? Или может я в чудо китайское не верю ? )))) Корпус просто отмыл , почистил и покрасил и не нанес ни слоя шпатлевки .
Бывает принесут залитый аппарат, а в нём припой не плавится от паяльника, переходы на прогнивают внутри платы, приходится прокидывать проводки насквозь. Вроде всё восстановишь, а оно на следующий день ещё где-то отвалилось. Если вода с нечистотами, то и маска отслаивается а под неё медь чёрная. Если кто-то в сокет от проца полез КПТ8 почистить - куча ног загнутых, а тут зубной щёткой по выводам и норм. И вообще надо этого парня на работу брать, всех залитых будет оживлять.
Что-же там не понятного . Берем рабочий комп , разбираем - собираем фиксируя на видео , далее закидываем его в грязь на месяц , извлекаем , отмываем , делаем умный вид и . А далее монтируем видео в нужном порядке .
Берем рабочий комп , разбираем - собираем фиксируя на видео , далее закидываем его в грязь на месяц
Вот в том и дело что не могу взять впрок : Для чего сие делать ? Только лишь для одурачивание общество и для лайка под видосам ? PS мне не понятна логика данной мотивации
деньги. у него 1.6 мл подписчиков . он на рекламе зарабатывает пару тысяч баксов с видео + манетизацыя - с каждого просмотра бакса три . посмотрите кол-во просмотров
Что-же там не понятного . Берем рабочий комп , разбираем - собираем фиксируя на видео , далее закидываем его в грязь на месяц , извлекаем , отмываем , делаем умный вид и . А далее монтируем видео в нужном порядке .