Привет всем! Мужики,нужна ваша помощь. У меня приставка MIBOX MDZ-22-AB,как и многих ютуб барахлит.Так вот,прошу совета,как эту приставку настроить?Почему то Рутуб не хочет открываться,вроде как зарегистрировался.Приставку сбрасывал до заводских,но толку нет. Внуки в трансе,да я и сам,не могу посмотреть ютуб.Так что ни Ютуба ни Рутуба.
Сегодня на ютюбе видел один ролик по моему советуют файлы какие то поставить или приложение. Вот одно осталось на телефоне, оттуда по моему. Не нашёл но установленный sock droid, vpn по моему.
ильшат, так у вас блокировки еще вроде нету и можно просто так смотреть, как и у нас. Это в России счас идет снижение скорости, а с сентября полная блокировка. Поэтому там и нужно использовать ВПН и дополнительное устройство
Наверное я особо не смотрю если только какие ремонты, случайно вылезло в ютюбе поэтому посмотрел чуть чуть. Просто были какие то темы ютюб не показывает поэтому посмотрел думал может чего то полезное.
Вроде разобрался.Помог друг. Просто в ютубе поставил местонахождения США,и всё работает.Не знаю сколько будет работать.Но сначала надо удалить старый ютуб и установить новый а потом уже США.