none58, включается быстро, если авто не устраивает, то пару раз дернуть энкодер вообще не проблема. Чтоб позвонить больше действий нужно выполнить Прошивку новую выложили для тех кому не нравилось, что у диода направления нет.
LCR-ST1-V1.5-20240827 1. Исправлена логика настройки автоматического выключения 2. Добавлена функция определения направления диода
LCR-ST1-V1.4-20240803 1. Исправлен аномальный ход измерения сопротивления в некоторых интервалах
LCR-ST1-V1.3-20240725 1. Исправлены некоторые проблемы диодов
LCR-ST1-V1.2-20240714 1. Добавлена функция измерения включения и выключения под диодом 2. Добавлены вторичные параметры Z и X 3. Добавлено сохранение данных
LCR-ST1 после "доработки" щупов стал адекватным, мне больше понравился чем ZOYI, хотя оба в наличии, но фнирсик мне больше нравится.. на работе с рук не выпускаю.. фнирсик 0.8пф берет, ЗОИ не взял.(для моей работы это важно, в дипазоне 1-3пф ) Последний транзистор тестер от фнирси тоже хорош,.мне нравится,... Сварка фнирси SWM-10 для домашних работ вообще то что нужно... вместе с милиомметром HRM-10 в паре аккумы перепаковывать аж приятно,.. А вот с DMT-99 я конечно разочаровался,. теперь валяется.. по точности и близко не стоит с ZOYI-703 и ANENG Q1 Не фанат фнирси, но иногда себя побаловать можно китайской игрушкой, в некоторых вещах находишь плюсы и простоту что просто привыкаешь к этому..