всем привет . кто знает где есть тема или форум по зарядним станциям. раз ного рода китайские бренди и прочие anker/ bluetti/ bluepalm\ ective і куча еще разних. вот занялся ремонтами иногда их и есть много вопросов. например очень часто востанавливаю инвертор а проц управления нерабочей. его есть возможность купить но нужна прошивка с робочей станции скачаная. возможно есть ресурс где етой информацией можно меняться . ?
Всем привет! Тема которую я хочу осудить и поделится новостью, которая всплыла у меня в программе Бонусы т Ростелекома. https://blog.rt.ru/b2c....rov.htm Скопирую первый строки текста которые меня удивили и заинтересовали.
Китайские ученые нашли способ восстановления литий ионных аккумуляторов. Китайские ученые из Университета Фудань изобрели инновационный метод, с помощью которого можно продлить срок службы литийионных аккумуляторов, повсеместно использующихся в сотовых телефонах, ноутбуках, цифровых фотоаппаратах, видеокамерах и электромобилях. Новая разработка представляет собой так называемую инъекцию молодости, способную восстановить почти 100 % изначальной емкости АКБ.
Давайте обсудим и поделимся опытом. Модератор, если тема не на том месте пожалуйста переносите её
Не вижу смысла обсуждать явный бред. Подобный способ восстановления может быть применён исключительно в заводских условиях и не применим для подавляющего количества бытовых аккумуляторов (необслуживаемых и герметичных), да и совсем не ясно, кому будет нужен восстановленный аккумулятор, от которого воняет диоксидом серы.