Собственно - сабж: всё, что измеряет внутри-схемно ёмкости - рано или поздно нарывается на заряженный конденсатор . Я нарвался через 10+ лет после покупки этого приборчика, и уже успел основательно к нему привыкнуть. Самое обидное, что я сам на тот момент был как дурак трезвый, просто к вечеру уровень внимания недопустимо снизился, а я этого не заметил . Вопросов сразу как-бы два: как отремонтировать (может на схему кто богат, или уже с ремонтом этого девайса сталкивался), и что есть более-менее похожее на WB или OZON (интересует только измерение ёмкости и ESR, весьма желательно внутри-схемно с бюджетом до 5000 р.) . Буду рад информации, советам и рекомендациям, потому что подобная машинка нужна чуть-ли не ежедневно, а валяющиеся почти под каждым забором универсальные и многоцелевые копеечные китайские комплекты из серии "сделай сам себе проблему сразу во всём" как-то не вдохновляют
Осталось назвать точную модель девайса. Вариантов и тем по этому вопросу множество. Остальное дело вкуса. Например, LCR-T4 на базе ATmega328P, либо на специализированный внутрисхемный C/ESR-метр серии M63 или портативные пинцеты FNIRSI.